Re: [閒聊] 大家有參加過職場霸凌嗎?

看板 WomenTalk
作者 mayu0326 (mayu)
時間 2022-05-26 10:40:59
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

:   : 大家有參加過職場霸凌嗎? : 被害者還是被害者 : 還是只是旁觀者 :   : 被霸凌者為何會被霸凌? : 還有 : 參加職場霸凌的人是不是有種想法 : 如果我霸凌別人 : 就不是我被霸凌呢? : 先下手為強? :   : 大家怎麼看職場霸凌這件事? :   :   我有耶 對象是我們公司最資深的員工,外勤職務 從我到職開始就常聽到其他同事和主管在說這個人有多差勁。 我也只是聽聽,後來他又在外面闖了幾個大禍被調回內勤,主管要他聽我們的命令做事 並要我們有心理準備。 一起共事後真的非常痛苦,說謊打混樣樣來,他亂搞的產品要幫他擦屁股,裝傻一級棒,但 是他做太久了資遣會很貴,所以就高層就把他放置。 他就跟蟑螂一樣打不死,擺明等退休,兒女們都成年賺錢了他沒差跟我們慢慢耗,我跟同事 主管都對他超壞。 罵人找碴丟屎缺冷暴力排擠樣樣來,完全無用,臉皮厚真的天下無敵.. 另外我們公司有另一位差不多的老頭員工,只要讓他們一起做事就是吵番天,笑到不行,只 有同樣性質的人才會互相剋制 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.145.119 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1653532861.A.61D.html

xdccsid: 說實話讓他卡在這好幾年的薪水都能付他 114.136.62.119 05/26 10:58

xdccsid: 的資遣費了吧 114.136.62.119 05/26 10:58

heat0204: 好扭曲XD 49.217.134.97 05/26 23:37

labell: 不想罷工 被恐嚇被下藥118.161.209.227 05/27 03:45