[新聞] 牙醫史書華團購挨轟!陳沂罵太懶:號稱台

看板 WomenTalk
作者 chirex (不含銅鋰鋅)
時間 2022-05-12 08:32:25
留言 23則留言 (10推 1噓 12→)

新聞標題: 牙醫史書華團購挨轟!陳沂罵太懶:號稱台灣設計連「型號」都抄中國價翻5倍 新聞內容: 一向高舉愛台反中的「盾牌牙醫」史書華,卻被發現發起團購「產地是中國」的消毒噴霧 槍,被網友嘲諷是「中國華」,雖然史書華回應自己是賣「中國製造」但不賣「中國品牌 」,卻被陳沂再酸說謊,並揪出產品連「型號」都是抄中國。 因為被質疑團購中國產品,史書華日前回應自己是賣「中國製造」但不賣「中國品牌」, 台灣廠商用中國低廉生產力製造的產品,那賺錢的還是台灣廠商,但大砲網紅陳沂就發文 指出,「廠商真是太懶了,號稱是台灣設計,結果連『型號』都照抄懶得改」,嗆他「擺 明就是在說謊嘛!」 陳沂再砲轟史書華把消費者當作「潘仔」,「拿中國製的公版貼標後說是台灣設計品牌, 翻個五倍台灣價值在賣」,酸他拿捐錢一事在模糊焦點,不要出事了就一直強調捐錢捐錢 ,嗆他「我怎樣還是你捐多少錢,都跟你謊稱台灣設計賣高價貼標中國貨無關啦!」 陳沂指史書華的消毒噴霧槍,號稱台灣設計卻連型號都抄。《翻攝陳沂臉書》 陳沂指史書華的消毒噴霧槍,號稱台灣設計卻連型號都抄。《翻攝陳沂臉書》 圖片來源 : 蘋果新聞網 而史書華則在臉書再次強調「我說了我不排斥中國製造,我看的是品牌」,說他的消毒噴 霧槍「就是100%台灣品牌」,也附上幾家線上購物的官網價格,打臉那些抹黑他「買300 賣1500賺價差五倍」的人,更說自己「不介意賺人民幣來幫助台灣防疫啊,但是我站挺挺 的賺,有問題嗎?」(即時新聞中心/綜合報導) 史書華打臉那些說他翻倍賺的人。《翻攝史書華臉書》 史書華打臉那些說他翻倍賺的人。《翻攝史書華臉書》 新聞連結: https://tw.appledaily.com/life/20220512/TZI6TXCGBNFPTNGR6SJSYDKLTA/ 心得: 吐嘈點太多,咭咭咭。 不過會買的人還是會買,他們看的是牙醫的面子, 不是看製造產地。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.163.102 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1652315550.A.8A2.html

Brioni: 過一手加持過就法喜充滿 05/12 08:40

wowzz: 好不要臉,但沒人逼消費者買 05/12 08:47

keepingtime: 一堆台灣人反中已反到失智又瘋狂! 05/12 09:04

kissa0924307: 台灣價值不用錢嗎?窮鬼憑什麼支持民進黨? 05/12 09:15

hanslins: 淘寶真的很香,要指責買中國貨也是他的言論自由,但別 05/12 09:16

hanslins: 雙標,自己也靠中國貨賺錢被發現的話,道歉就好但別硬 05/12 09:16

hanslins: 凹 05/12 09:16

kissa0924307: 貴一點就買不起的社會低端不要來蹭台灣價值好嗎? 05/12 09:16

hanslins: 我爸台灣價值充滿,但一般能用就好的耗材他也是叫我去 05/12 09:20

hanslins: 淘寶買,相同東西價格可以差兩三倍 05/12 09:20

eggeggyayaya: 笑死 05/12 09:27

jameshcm: 啊怎麼九萬黨都這種的,之前餓太久了嗎? 05/12 09:28

mapxu664: 買中國製是沒什麼問題,問題是原本很便宜的東西,粉屍要 05/12 10:11

mapxu664: 花一大筆錢去買,再來欺騙自己「台灣廠商有賺到啦」 05/12 10:11

Dcwei: 這種咖只能在網路作秀 台大的在全聯會跟棄嬰一樣 05/12 11:21

hoij79627: 如果只是台灣找個公司貼個牌就可以說是台灣品牌的話, 05/12 12:00

hoij79627: 那還是淘寶買便宜還沒被貼牌的就好 05/12 12:00

mamajustgo: 感人 05/12 12:41

OrcDaGG: 就算酸他做秀 他的口袋還是賺飽飽 他很聰明 掌握財富密 05/12 13:27

OrcDaGG: 碼 05/12 13:27

Nemophila: 那何必看不起黃安?他也可能賺得滿滿的 至少他也是舔得 05/12 13:30

Nemophila: 很正大光明 05/12 13:30

yiayia0333: 真滴笑死,粉粉也能買得下去 05/12 16:59