Re: [問題] 我這樣算是公主病嗎?

看板 WomenTalk
作者 werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)
時間 2022-05-08 21:37:09
留言 21則留言 (9推 0噓 12→)

: 最近因為一些原因搬家, : 因為很趕沒時間慢慢看, : 於是我找到了一間老舊公寓, : 雖然設施比較舊, : 但功能都正常我覺得可以接受, : 不過比較受不了的是感覺前一個房客離開沒有打掃乾淨, : 房東也沒有請人來打掃, : 所以浴室很骯髒, : 架子上一層灰色的污垢, : 馬桶上有尿漬。 : 因為我覺得陌生人的尿很噁爛不想沾到手, : 所以去買了一個手套才把浴室刷乾淨。 : 事後我跟我男友聊天的時候聊了一下這件事情, : 我認為房東出租前至少要請前一個房客或是找人來把房間稍微打掃乾淨, : 出來租房子結果馬桶上有陌生人的尿真的是非常噁心。 : 結果男友說他覺得馬桶上有尿用衛生紙擦一擦就好了, : 就算弄髒手也可以把手洗乾淨, : 因為怕把手弄髒跑去買手套的心態非常公主, : 是我放不下身段才會這樣, : 甚至還說我要是這麼不會做家事他要好好思考未來能不能一起走下去。 : ??????? : 我雖然覺得很噁心戴上手套,但也是想辦法把這件事情處理好了。 : 我搬家當天還下傾盆大雨, : 物品也都是自己騎機車載、自己扛上樓, : 相較於一些同年齡的人都還有家人幫忙開車載, : 我覺得我已經算很獨立了! : 而且我搬家已經累得半死, : 還要擦不知道哪個連尿尿都不會的智障滴出來的尿, : 然後我擦完尿居然被罵公主, : 還被拿未來的事情威脅, : 我真的是覺得好生氣== : 想問大家怕碰到別人的尿這種心態真的有很公主嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 今天明明是一件 小小的事情 完全沒影響到對方 結果男友就說想分手 女方到底多卑微... 覺得原po根本就搞錯重點 看起來這段感情 就是處於極端不平衡狀態 不過從原po發文的內容 也只是忿忿不平 男友怎麼可以這樣說自己 對於真正的問題卻鬼遮眼 醒醒吧 ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1919. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.9.119 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1652017031.A.BCD.html

a240daniel: 吃定原po不敢分手才會說這種話來情緒勒索吧 05/08 21:43

milk7054: 可憐,是多缺男人才會覺得卑微?被爛男人分手應該感到慶 05/08 21:50

milk7054: 幸吧 05/08 21:50

iamtu: 認同情緒勒索+1 05/08 21:50

beitou: 覺得原原po搞錯重點+1 她男友根本看不起她 05/08 21:55

cat0429: 我真心覺得分手才是正確的選擇,男友根本是恐怖情人 05/08 21:55

Sasa: 感覺原po男友比較偏向大男人我說怎麼做妳就照著做就 05/08 22:13

Sasa: 對了 05/08 22:13

LeonardoChen: 感覺很搖擺,還好好思考要不要甩了妳 05/08 22:19

LeonardoChen: 這樣講超打臉的 05/08 22:19

LeonardoChen: 又不是吸毒賭博,只是打掃買手套 05/08 22:20

tue678: 就是在一起很久 反而沒辦法斷 05/08 22:23

belucky: 嘻嘻 05/08 22:54

mapxu664: 早就想分了,現在是看她不爽找個理由提分 05/08 23:52

qqqqwe15: 照他邏輯,打掃廁所的清潔阿姨也都是公主病 05/09 01:25

qqqqwe15: 男的清潔大哥也是王子病 05/09 01:26

cat0429: 會污衊別人,冠對方罪名,通常個性都有問題,不是單純要 05/09 07:18

cat0429: 分手。正常人分手都是直接談,不會找那種貶低對方的理由 05/09 07:18

cat0429: 。很多人格違常的人都會這樣 05/09 07:18

cat0429: 而且這種人真的非常的可恥,為了降低自己的罪惡感,說成 05/09 07:21

cat0429: 都是對方的問題,真的是垃圾 05/09 07:21