Re: [閒聊] 沒人發現跟老男結婚比年輕人爽嗎

看板 WomenTalk
作者 VVizZ (我很窮)
時間 2023-04-10 10:15:02
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

: 如果男生同樣都很醜 : 那跟老人50up結婚是不是比30-50歲醜男好啊 : 老人通常也不會一直想要 : 更多是心靈陪伴 : 而且老人 通常見識多了 : 不會小鼻子小眼睛 : 包容度比較強 : 沒人發現跟老人結婚其實也不差嗎 : [新聞] 李坤城爺孫戀修成正果 林靖恩認已結婚! : https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681064808.A.1C0.html : share from BePTT on my iPhone15,2 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 對阿老男人 通常有錢有見識 人生閱歷多 不吃藥很難硬但是很快射 其實時間還是省不少 而且不太會管你交小男友 只要不要拿他的錢養就好 -- 我看你是不懂喔 持續刺激之下 軟軟也能射 不過應該不能叫做射 因為動能不足 嚴格說叫做排
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1681092904.A.03E.html

MM1956: 其實有些老男人一樣有辦法讓女生懷孕..比 36.239.217.209 04/10 10:18

MM1956: 如台灣曾經首富...有影射者不負責。 36.239.217.209 04/10 10:19

kbt2720: 很難硬是怎麼射?你不覺得講話很矛盾嗎 1.200.40.229 04/10 10:41

kbt2720: ? 1.200.40.229 04/10 10:41

VoV: 女生40+更年期逐漸停經,男生則到60+都還有實 69.50.94.82 04/10 10:42

VoV: 彈精子 69.50.94.82 04/10 10:42

MM1956: 照上面補述的話..你是滿五十歲嗎?! 36.239.217.209 04/10 10:51

kinki999: VV你是射 排 還是流 39.10.19.5 04/10 10:53

VVizZ: 看心情220.130.142.210 04/10 10:54