Re: [閒聊] 公車上遇到怪人都怎麼辦?

看板 WomenTalk
作者 uroi (其實我就是那個菜鳥粉)
時間 2021-11-16 13:17:22
留言 18則留言 (4推 0噓 14→)

我跟原PO很相似一樣是坐在靠窗的位置,這個經驗真的會讓我記一輩子, 老妹我(記憶裡)來日本後的兩年多一點,那時候在成田機場附近上班,回家都要坐接駁 車回市區,就是那種大家記憶裡很多人要從機場坐到永旺的大型接駁車, . 那天大概是晚上快八點,人很多大家都在趕要殺去永旺後來我旁邊坐了一個蠻胖的外國人 ,他問我可不可以坐這邊,我就會回他了一句sure,惡夢就開始了, 他開始問我這是不是去車站的接駁車呀,因為是基礎的英文我還可以回,後續他又問了一 堆問題,問我是哪裡人,來多久了,台灣在哪,住哪裡等等之類的,我都一一回覆知道, 後來我發現他的手在搓揉他的下體,我不知道他有沒有勃起,但我只知道敞開的拉鍊下是 肉色棒狀物,我就忍著30分鐘後在車站下了車。 然後在那個場景下我真的不知道要怎麼做,還很努力思考要是我要大喊的話是要喊日文還 是英文, 然後我在算比較大叔型女生,結果碰到這種事情我還是什麼都沒辦法做到QQ 然後日本真的神經病有夠多,在日本要五年,我就已經看過不下三次的不合時宜的陰莖了 。 然後合乎時宜的一次都沒看過 哼 : 如題 昨天聊到精神病犯罪 : 朋友就說她以前有次搭公車坐靠窗 : 結果後來上來一個女性(沒注意年齡 : 坐在她旁邊靠走道的位置 : 然後 : 掏出一條白色手帕蓋在臉上 : 兩隻手像默劇演員一樣在前面摸空氣 : 還一邊小聲碎念說某某人只能再活三年 : 總之我覺得是可以po飄板的程度了 : 而且又被堵在座位內側 : 想走還要從她面前擠過去 : 雖然最後還是擠出來了 : 但朋友還是嚇到去廟裡拜拜 現在還記憶猶新 : 聽完覺得豪可怕之餘也不禁思考 : 女孩們如果在公車上遇到這種怪怪的人 : 又被這樣堵在靠窗位 : 有什麼辦法自保嗎QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.225.236.150 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1637039844.A.87F.html

jameshcm: 想到前兩天在演唱會上尿尿的怪人.... 11/16 13:20

chocopoodle: 祝早日遇到理想的gg 11/16 13:25

Megalo: 最後一句xddddd 11/16 13:33

Megalo: 哼! 11/16 13:33

Megalo: 原po可愛~ 11/16 13:33

chungrew: 日本怪人真的很多 11/16 13:37

s60017: 好誇張 11/16 14:24

sirloin: 在嘉義搭區間時碰過全身包紮繃帶卻滲出血跡來的人,那血 11/16 14:48

sirloin: 跡量有傻眼到考慮是否要幫叫車掌。還有北車遇到頭髮梳的 11/16 14:48

sirloin: 很酷的方塊阿杯,很像海賊王的角色,後來看報導才知道是 11/16 14:48

sirloin: 有名的醫檢師。 11/16 14:48

SweetLee: 那東西還有長得合乎時宜和不合乎時宜的? 11/16 16:21

MiniCaT20: 就是不該出現的時間跟該出現的時間吧= = 11/16 16:46

toshibafan: 最後兩句好好笑XD 11/16 22:09

toshibafan: 一般人遇到性騷擾大部分的F3反應好像都是僵住(Freeze 11/16 22:09

toshibafan: )和逃跑(Flight),很少有Fight的?我之前很愛拍我 11/16 22:10

toshibafan: 姪女的屁股,已經把她的反抗反應訓練成是本能級的了, 11/16 22:10

toshibafan: 可惜後來她都不讓我打了。唉……這樣下去她會退步/_\ 11/16 22:10