[心情] 有誰又為了別人而犧牲自己

看板 WomenTalk
作者 zMidTwo5566 (中二)
時間 2021-08-28 00:18:23
留言 9則留言 (4推 1噓 4→)

https://youtu.be/UX2uQyHaCUk
沒有人在乎你在乎的事 就像我 就像你 沒有人在乎我在乎的事 就像我 就像你 他們說讓這個世界毀滅吧 他們說沒關係 他們說沒關係 他們說讓快樂痛苦都被遺忘吧 他們說沒關係 他們都不在意 我們把希望寄託在另一個世界裡 然後才能面對這殘破的生命 有誰又為了別人而犧牲自己 我們又學到了什麼生命的意義 他們說讓這個世界毀滅吧 他們說沒關係 他們說沒關係 他們說讓快樂痛苦都被遺忘吧 他們說沒關係 他們都不在意 他們說讓這個世界毀滅吧 他們說讓這個世界毀滅吧 沒有人在乎你在乎的事 ------------------ 這首居然沒發過 好失敗 == 不管是學業工作 出了家庭以外 確實 沒有人非得要幫助你 你的選擇要自己負責 沒有人會在乎你 事情做好就好了 -- 我們終於到了小時候羨慕的年紀,卻沒能成為小時候羨慕的人。   小時候我們詞不達意,長大後我們言不由衷。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.6.59 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1630081110.A.9D5.html

kuijun228: 好 長大了 體重也長大了 123.240.86.17 08/28 00:23

zMidTwo5566: ㄚ牛 我以為我們很好 == 220.137.6.59 08/28 00:23

yggyygy: 好聽 49.216.146.172 08/28 00:27

kuijun228: 要不要聽無妄 台中場的 123.240.86.17 08/28 00:29

zMidTwo5566: 不是延後ㄌㄇ 220.137.6.59 08/28 00:30

YellowC: 做好自己的事就好了 101.9.135.122 08/28 00:43

david0426: 這首哭爸讚的118.232.140.131 08/28 00:53

guepard: 有拿到小本,耶 110.28.160.117 08/28 00:58

zMidTwo5566: 是練習表演的那個嗎? 220.137.6.59 08/28 00:59