Re: [問題] 安博機上盒本身就是非法的嗎?

看板 WomenTalk
作者 waakye (-----)
時間 2021-08-01 15:40:16
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

: 因為黑人跟朱立倫的關係 : 我才知道有安博機上盒這種東西 : 是說這機上盒本身的內容都是非法盜播嗎? : 還是說只有特定節目? : 如果機上盒本身是合法的裝置 : 但是內容本身有盜播未授權的內容 : 那應該也不能怪使用者吧 因為使用者可能本身不知道啊 : 應該怪機上盒的業者吧 : 另外 這種機上盒很多人用嗎? 好處在哪裡? 盒子合法 PCHOEM都有在賣 而且買來是純淨版本 沒有任何非法APP的。 然後99.9%買安博盒子的人 都會馬上安裝某APP 就能看一堆電視節目直播、電影。而且不 用月費 什麼? 那我自己下載某APP到手機或是其他電視盒子不就可以了? 何必買貴2000的安博盒子 不行! 某APP有綁定機器的。你用不是安博盒子的機器打開某APP就是不能用 就是這樣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.186.86 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1627803618.A.51B.html

a27588679: 原來還要自己載 那使用者的問題 180.177.33.135 08/01 15:48

castjane: 盜版問題 223.137.57.21 08/01 16:47

von912: 所以買安博盒子的人基本上就是為了看盜版 223.137.8.179 08/01 19:36

jimhall: 朱跟黑人會推動合法化的,說不定很快就可 180.217.57.218 08/01 19:46

jimhall: 以在上面看到p+ 180.217.57.218 08/01 19:46

ox12345xo: 不裝有其他用途嗎? 220.129.59.62 08/01 19:58

moocya: 所以說他純淨版本的就…呵呵 223.140.9.86 08/01 20:45