[新聞] 華航董座發信感謝機組員!大讚「同仁犧

看板 WomenTalk
作者 KOGADOU (大河武)
時間 2021-05-13 11:38:12
留言 19則留言 (5推 7噓 7→)

1.媒體來源: ETtoday新聞雲 2.記者署名: 記者李宜秦/台北報導 3.完整新聞標題: 華航董座發信感謝機組員!大讚「同仁犧牲生活檢疫」:盼大眾體諒 4.完整新聞內文: 國內新冠肺炎疫情升溫,中華航空日前多名機師與空服員相繼確診,華航董事長謝世謙率 近日發佈公司內部信,向機組員喊話「你們辛苦了!」謝世謙強調,全體同仁犧牲個人生 活進行居家檢疫,是讓人感佩且不容忽視的事實。 謝世謙在內部信中表示,「本次公司發生染疫事件,造成社會各界關切,藉這封信代表公 司向各位說一聲『謝謝您!你們辛苦了』,過去一年多來,公司遭遇如此嚴峻的環境,但 在全體同仁的努力及政府的支持下,能在眾多同業虧損中,繳出亮麗的成績,實屬不易。 各位教官在勤務後,尚須配合防疫政策,犧牲個人生活進行居家檢疫,是讓人感佩且不容 忽視的事實」。 謝世謙指出,「行政院蘇貞昌院長在5月11日特別向社會大眾表示,並請董事長向各位轉 達,這段日子以來,有賴各位教官們不停的在隔離、勤務間循環,肩負起疫苗及輸送物資 的進出口,維持住我國空運貨物之運能,實在是非常辛苦,對各位的付出表示感激,也希 望大眾能體諒組員的辛苦,給予支持,院長同時也呼籲各位務必遵照指揮中心要求,符合 施打疫苗資格者請儘速接種疫苗,這對自己及家人也是最好的保護」。 謝世謙強調,「防疫這條路是未來最重要的課題,公司也會全力配合指揮中心積極提升各 項防疫措施,希望各位教官們能全力支持公司的各項政策,齊心合力、渡過疫情」。 5.完整新聞連結 (或短網址): https://www.ettoday.net/news/20210513/1980647.htm 操你媽!幹! 這波疫情就你們家機師和空服員擴散,還要大眾體諒?體諒你媽 笑死!機組人員犧牲個人生活配合防疫,真是辛苦吼! -- https://i.imgur.com/ptLfPl6.gif
正妹姊姊秒變呆萌妹妹 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.3.148 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1620877094.A.477.html

Ringningbell: 可以先開除自主管理出去逛街約會的嗎 05/13 11:40

starwillow: 應該要先跟大家道歉吧 05/13 11:41

eva19452002: 寧可犧牲台灣疫情也要維護機師打砲的權益 05/13 11:49

popm: 體諒個你媽啦 不打疫苗只會打炮 05/13 12:00

mapxu664: 你妹的,應該先跟社會道歉吧 05/13 12:03

gua0313: 噁心 不認錯還試圖用道德綁架 05/13 12:03

IDfor2010: 太偉大了 太感人了 我一把鼻涕 一把眼淚的把這文章看完 05/13 12:22

IDfor2010: 委屈 您們了 應該體諒 05/13 12:22

icymeow: 請問現在機組人員的防疫仍是3+11天嗎?還是已有改回了呢? 05/13 13:01

FlynnZhang: 幹咧 05/13 13:14

eubrooke: 為大家犧牲那麼多真是委屈了! 看得我都哭了 (吐) 05/13 13:58

qqq5890003: 去死吧你 05/13 14:00

Ichneumon: ㄏ垃圾 05/13 14:01

sameber520: 講的好像有用一樣 出張嘴的犧牲 05/13 14:29

momicats: 噁心 05/13 14:30

preppie: 長榮立即開除紐籍機師,華航在感謝? 05/13 14:47

DarryLIN: 感謝他們冒風險完成工作 但不守規矩到處跑到底有什麼好 05/13 16:19

DarryLIN: 謝 不用開罰嗎?整個華航好像才罰100w 05/13 16:20

firewell: 給你們方便,你們拿來打砲?啊不就感恩餒? 05/13 23:49