[閒聊] 女孩們會喝四物嗎?

看板 WomenTalk
作者 ffooxx (小芙尼)
時間 2021-03-07 13:02:01
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

嗨嗨大家午安~我是剛吃完早午餐的芙尼~ 昨天月事剛走, 這次真的是很驚悚的經驗呢(遠目 前幾次的週期大概都是35天左右, 所以在這次週期第29天的時候, 就喝了阿嬤的土雞腿燉四物www 喝完之後覺得好像哪裡怪怪的, 到廁所一看發現, 來了...呃啊啊啊.... 只好做好會大出血的心理准備(囧 之後的三天血量真的大到我懷疑人生, 再加上本來體質不好、常貧血, 經期第二天我還發現我一坐下, 要再站起來會站不起來QAQ 嚇死我www 禮拜五有去看中醫叔叔, 他這次幫我開了補血的藥, 在南部的麻麻也特別傳訊息交代我要好好休息, 昨天阿嬤炒了一盤紅鳳菜餵我, 叫我要吃光光XDD 四物是好東西, 可惜我這次吃錯時機了。 女孩們會喝四物嗎~? 最後附上福福的可愛照一張! https://i.imgur.com/kUlrY4c.jpg
(強迫推銷) -- 痴人說著夢,都道情之所鍾。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.126.44 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1615093323.A.E27.html

Oilboy: 點開來是統神端火鍋 03/07 13:05

ffooxx: ????? 03/07 13:08

francmiss: 阿嬤真的很愛你 03/07 13:09

bread220: 試試看中將湯 03/07 13:47

bread220: 現在都有現成的四物或中將湯可以買,類似茶包。 03/07 13:49

lpbrother: 支持芙尼 03/07 15:36

hedy0930: 四物不是要完全走了才可以喝嗎 03/07 15:45

talentone: 建議還是先去看中醫評估自己的身體狀況再去喝這些東西 03/07 19:52

whoismama: 不是結束才喝的嗎? 03/07 21:33

whoismama: 我沒喝過 03/07 21:33

saluawu: 四物能不能喝最好先去看中醫 不是每個人都能喝的 03/07 22:25

wwwwwwww: 從不吃四物,中藥噁心無法,而且四物不要亂吃不是每個女 03/07 22:28

wwwwwwww: 生都能吃四物的 03/07 22:28