Re: [閒聊] 吹風機,這樣是自私嗎?

看板 WomenTalk
作者 starcheng (你是我)
時間 2021-02-05 16:35:47
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

: 我們是大家庭,跟堂妹一家住一起 : 買了一台吹風機放在和室 : 本來是給自己和自己的親妹用 : 後來堂妹洗完頭髮就會來借 : 他每天洗頭髮 : 就這樣過了幾個月 : 我找到工作要搬出去 : 吹風機就順便帶走 : 她說:蛤,你吹風機要帶走唷 : 我說:對呀,以後你就要自己買了 : 結果我搬出去後,原以為他會買一台新的放在和室 : 結果他買一台新的放自己房間內 : 把一台超舊的,十幾年前在用的,很難吹的吹風機拿到和室給大家用 : 然後我的吹風機帶去新住所用不到一個月就壞掉了。 : 堂妹每天都洗頭,我大概兩三天才洗一次 : 吹風機可能使用頻率也會增加他的壽命消秏 : 重點是,他買新的放房間不給別人用,然後把很難用的放和室給大家用 : 他這樣是自私嗎? 堂妹是自私啊 自己的不好用 不自己去買新的還跟別人借 省錢省到別人頭上 還問說你要帶走喔? ^^那請問是要留下來做功德嗎 也不害騷 原po是自私啊 會在意 但堂妹也的確自私啊 怎樣 一大堆酸民不好好回答問題 直接越扯越遠 把爛的放公共地方好有愛喔 真的笑死 順水推舟的人情誰不會做 而且真正有貢獻的還是原po欸 借給堂妹了這樣還要被罵喔 大家一起來自私啦 因為你不能要求別人也要付出喔 大家都不要互享 管好自己就好了 絕對不能強迫別人喔! ㄎㄎ ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- 對啊人家一開始沒有就叫他自己去買啊! 怎麼可以貪小便宜跟別人借呢 還每天呢 還以為是對方沒有呢 原來是自己的太爛! 實在是笑爛欸 對啊 人家就不厚道 自己還不能抱怨幾句呢!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.103.116 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1612514149.A.8E4.html

jameshcm: 我就爛.jpg 你也爛.jpg 大家一起爛.jpg 02/05 16:37

namis77: 好喔! 02/05 16:39

ovarbda: 中肯 02/05 16:41

snow0112: 不爽的話一開始就不要借... 02/05 16:45

QuakerH: 超推你的文,我看那篇文章超級傻眼耶,人本來就是互相的 02/05 16:56

QuakerH: ,他堂妹根本吃人夠夠 02/05 16:56

Cottonz: 推 那篇推文超奇葩...... 02/06 02:34

Merkle: 就一堆沒錢免費仔用別人的用習慣了 奇怪嗎? 02/06 11:50