[心情] 突然不知道自己在幹嘛為什麼

看板 WomenTalk
作者 voncroy (niflheim一律打趴武力放)
時間 2021-02-04 22:13:38
留言 17則留言 (6推 0噓 11→)

我突然不知道自己在幹嘛 為什麼要這樣 可以做自己爽的事就好為什麼要委屈自己做這做那的 明天我就把討厭的人全部槍斃 也不需要在那邊假來假去的 垃圾還需要跟他浪費時間 人生為什麼要過得那麼痛苦呢? 你忍一年也是浪費了一年 忍五年就浪費了五年 你有多少時間值得在隱忍中度過呢? 為啥我要浪費時間在跟幾個垃圾虛耗製造糟糕的回憶? 我老了會不會記不得美好的事物只記得那些垃圾?? 這樣我的人生到底有什麼意義?? 想到這裡就覺得被罵奴性的人是活該 陰屍路裡面的貝絲骨折被醫院+警衛團救走 被醫治好後被當奴工在使用 說是要當作償還醫藥費 想逃跑還會被抓回來 還被警衛裡的噁男大叔猥褻 甚至還要隱忍 看到這裡就覺得直接拿槍蹦掉首領不就好? 為何要活得那麼卑微?? 如果你一整天都被當狗使喚 回家發現你重視的人突然奄奄一息 性命垂危 才發現平日每天都在被狗幹 根本沒什麼時間跟重視的人相處 你會不會覺得你這是何苦?? -- 很爽嗎? 我在想和平的時代人類真的幸福嗎? 搞不好戰亂或巨人世界裡面隨時會被踩死隨心所欲不用一直為自己痛苦漫長的老年投資精 神時間那樣更幸福 我要是能習慣跟垃圾相處就好了 勇敢去做吧 人生無常 可以離職也是一種幸運呢! 可以看看電影小說 轉移注意力 最近在看人吃人的動畫 覺得人其實跟動物一樣 可以沒道德底線 拍拍你
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.225.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1612448020.A.B35.html

lturtsamuel: 不會 因為我沒工作02/04 22:17

GoodElephant: 不會 因為我心靈上失業02/04 22:20

sosoandsoso: 不會 因為你已經習慣了02/04 22:22

Secret69: 我也想跟愛的人在一起 :(02/04 23:26

Rocosr: 昨天委屈到回家路上邊走邊擦眼淚,一到家直接在棉被裡哭02/04 23:55

Rocosr: ,年後要開始找新工作,一定要離職,離開有病的垃圾主管02/04 23:55

Rocosr: ,真心覺得她會下地獄02/04 23:55

muchi45149: 當人生過的很辛苦時,可以學佛法,了解為什麼自己過的02/04 23:58

muchi45149: 很辛苦,可先看漫畫版的「了凡四訓,是林鉅晴先生繪畫02/04 23:58

muchi45149: 的,線上免費觀看,看完會對人生有不一樣的體悟,我也02/04 23:58

muchi45149: 還在學習,祝福你一切順利。 02/04 23:59

rosewool: 矮牙,你不能拿貝絲來比啦,那是拖戲啦。也不用槍斃阿, 02/05 21:45

rosewool: 愛演讓牠們去演阿,我主管跟噁心的同事在那一搭一唱的演 02/05 21:45

rosewool: 好人,我當場調頭就離開噁心的現場。 02/05 21:45

rosewool: 不過你說的對,我也想過:會不會我腦子裡都被這種骯髒人 02/05 21:48

rosewool: 的骯髒事塞滿了?所以下班之後要去做自己想做的事,全心 02/05 21:48

rosewool: 投入,讓心再活回來 02/05 21:48