Re: [閒聊] 台南是怎樣的城市?

看板 WomenTalk
作者 sonyz700 (大蘇)
時間 2021-01-02 19:22:59
留言 16則留言 (7推 0噓 9→)

食物偏甜 但在地人會找到不甜的吃 至於西瓜都能選上那是隨便亂講的 要不要看看對手有多爛 還有以前當立委黃算是當的還可以 我從黃還是縣議員時就接觸過了 雖然市長我也沒投他 但你看看票數 那已經很慘的票數了 要說西瓜都能上對市民不公平 然後說小七沒廁所更好笑了 舊核心市區的不一定有 尤其是火車站附近 或是一些古老街巷的沒有 建築物新一點的都有好不好 你在台北市區比較貴的地段 小七也是沒廁所的好不好 -- 好奇問是怎麼爛? 如果是房價過高? 其實有房子的人反而更開心 講不出來哪裡爛 我也是醉了 不好意思 我這掛都是老台南人 我們還是會找一些比較不甜的食物 那你告訴我爛在那? 首先台南房價是漲很多 但你努力還是買得起 還有一個市長很難在這方面著力 社會住宅也沒你想的那麼好用 而且在台北的確有其必要 因為在台北一年一兩百萬年收也很難買房 但在台南足夠 社會住宅在台南沒那麼必要 至於賣土地 嗯 多繳稅你要嗎? 財政缺口就是在那 還是叫別人多繳一點? 我不是幫黃說話 但我想對於這類問題 我了解比你多 至於政策面跟市長的關連更低了 跟中央關係比較大
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.0.211 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1609586581.A.854.html

enuj: 黃是不錯的立委,基層跑很勤,但居住政策爛爆01/02 19:30

enuj: 家族20幾年支持黃,怎麼爛就不用講了01/02 19:42

Zuiho: 要講西瓜?我說那個苗栗花蓮?還是台北?章萬安?01/02 19:50

You0716: 我台北台南都住過 台北也一堆小七沒廁所得好嗎01/02 19:51

whoismama: 一起去玩的朋友沒有一個是台北人,科科01/02 19:58

snowyba: 就是個西瓜 然後哪來台南人會找比較不甜的,我們根本不01/02 20:21

snowyba: 覺得特別甜01/02 20:21

ero7728: 覺得小七沒廁所很好,店員已經夠累了,還要幫沒公德心的01/02 20:22

ero7728: 人清理廁所01/02 20:22

suction: 這個說法不公平啊 沒有正常的對手 難道為了彰顯什麼 就01/02 20:23

suction: 投給連名字都記不起來的人嗎01/02 20:23

twmarstw7758: 不會啊,鹽水意麵跟豬頭飯就是鹹的...01/02 20:36

ymx3xc: 甜甜又愜意的所在 01/03 00:35

enuj: 就說居住政策爛了 01/03 09:35

Serovia: 黃要亂挖南山公墓讓我很不爽,市區已經夠擠了城市擴張沒 01/03 13:55

Serovia: 有不行,麻豆新化還那麼多地到底是挖什麼墳墓 01/03 13:55