Re: [心情] 心情很複雜要怎麼紓解

看板 WomenTalk
作者 Dinenger (低能兒)
時間 2020-07-26 03:22:11
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

:   : 女板安安 :   : 最近心情真的忽上忽下的 :   : 也不知道原因 :   : 今天放假想說出來晃晃就來圓山的市集 :   : 點了一杯雞尾酒坐著聽音樂會 :   : 剛才突然演了一首 :   : 木匠兄妹的Close to you :   : 然後突然爆哭 :   : 服務員姊姊還拿衛生紙給我問我怎麼了 :   : 我也不知道怎麼了啊 就突然哭了 :   : == :   : 平常大家有壓力的時候都怎麼紓解啊~ :   你就是前幾天被女朋友綠那個嘛 拍拍 我朋友當年也是被綠 後來他直接簽志願役 裡面過得非常精實 他就淡忘掉這件事了 有時候心情複雜 就要去找別的生活重心 志願役非常好 讓自己早睡早睡 非常精實,半夜也不會胡思亂想 還能為國家、為人民奉獻 再說了 搞不好袍澤之情能夠取代男女情愛啊 裡面的人收入穩定 生活單純,想必能夠找到好對象 也許你的第二春就在那裡 或許失去了女友讓你的人生不再精彩 但是,你可以活得迷彩 加油!!! -- 裡面的陽剛之氣肯定可以沖刷掉抑鬱的陰柔之氣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.98.111 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1595704933.A.C9A.html

Beanoodle: 頂天立地07/26 03:23

guessclaire: 說不定可以找到真愛 07/26 03:25

xw741953: 被綠是好事內你會發現愛自己比愛別人簡單多惹,這要時 07/26 04:10

xw741953: 間慢慢體會 07/26 04:10

LeoYuri: 到底什麼是愛自己,我不懂... 07/26 04:45

meishan31: 簽下去 07/26 09:33

francmiss: 男生就該喜歡陽剛的東西,例如交男友 07/26 10:28