Re: [心情] 我不想努力了

看板 WomenTalk
作者 rukawa514 (我是阿信不是瓜哥!)
時間 2020-12-15 16:31:58
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

: 如題啦 : 每天每天幻覺幻聽情緒壓得我喘不過氣 : 要正常工作本來就很難了 最近又辭職 : 這幾天幻聽跟憂鬱變超嚴重 連帶影響睡眠 : 晚上睡不著 早上睡覺狂做惡夢 你幻聽幻覺嚴重 那為什麼跟女友啪啪時還能讓她懷孕? 你自己不覺得你還不到能對一個生命負責任的時候嗎? 那時幻聽幻覺就不嚴重了? 有些話真的說給自己笑就好 真正的思覺失調根本不是你這樣!!!!!!! : 雖然餐飲業面試通知一直來 : 但是都遠在信義 根本沒車錢上班 : 最近常想大喊一句:姐姐 我不想努力了 : 要不是有女友在 可能早就崩潰去給人包養了吧 板規禁止徵友徵伴,意圖徵錢之類 你是不是真的把板主都當成死人???? 我查過你的文章 你根本也不算多好看,身高你自己寫了也不高 哈比人耶其實 到底哪來的自信你可以一直給人包養? 再者你有女友,有女友還一直想給人包養??? 你這篇文我可以用討噓條款處份你 你知道嗎? : 我其實討厭人養我啦 我喜歡自己努力 : 以前很多人說要包養都拒絕了 送的禮物都丟了 : 只是最近真的情緒好崩潰 情緒崩潰就可以違反板規 在這邊暗示要求包養? 一直說自己多帥,你以為先說自己有生病 其它什麼事都能帶過嗎? 2個禮拜前你才講過 你讓前女友懷孕拿掉小孩 你很愧疚 過了2個禮拜你就來發你不想努力了 一直說有姐姐要包養你 你女友你把她當什麼? 你覺得直接在這邊PO精神出軌的文是不是討噓? 可不可以用討噓條款辦你? 你別篇文還有講到 你經驗次數數百次,幾十人 我們來算一下好了 你才剛滿18歲,一年365天 除一下再算你跟你女友在一起的日子 想也知道你15~17歲都在幹嘛 我給過你機會了 你這不是公然想挑戰板規嗎???? 綜觀你在女板多數發文 不是講自己多帥,就是講自己劈腿亂搞多亂 再不然就是一直說你都跟大五六歲的在一起 有很多女生想包養你 你覺得你那些文哪一點跟女板有關係???? 板規還有一條是與本板無關也可處份 你知道我真的要處份你,我多的是條款可引用嗎??? 你這不只是惡意在鬧板了 你這根本就是把女板當成你的約姐街集散地 可以給板主一點尊重嗎? 說自己有思覺失調? 證明開出來吧 有病然後不去看醫生,一直講不想努力了 我講過一萬遍了,爛的是個性絕對不是病 我真的思覺失調的朋友,哪一個像你這樣???? 劈腿就劈腿,亂搞就亂搞 全推給思覺失調就好了?? 老實說我想以你這種到處亂搞,劈腿的過往行為 你現在有女友還一直想被其他女人養 你這種個性我看可能是沒有救了 你違反多處板規,在我來看你比那些發廢文的人還讓人不舒服 -- ◣◣◣◥◥◢ ▌▅▃▁◥◤▁▃▅◣◣◥ ◣◣◣◣◣◣ ◣◣◣◣ ◣◣ ◣ ◣◣ ◣◣ ◣◥◢ ▌___ ___ ◣◥◥ ◣戰鬥力只有5啊◣◣ ◣◣ ◣ ◣◣ ◣ ◣◣◢ ◤ ▌╲ ● ▏∣● ╱ ◣◣ ◥◣ ◣◣◣◣◣██◣◣◣◣◣◣◣◣ ◣◣◣ ◥ ◤ ̄ ̄|  ̄ ̄◣◥◥◣◣█哈比██ ◣◣◣◣◣◣ ◣◣ ◣◣◣◢◢ ◣(╲╲▆▆◣ ◣◥◣◣ ◣◣◣◣◣◣ ◣ ◣◣ ◣◣◣ ◣◣◣ ◤ ▆◤◣◥◣ ◣◣◣◣ ◣ ◣◣by magic1104 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.135.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1608021122.A.0E7.html

alohac: 你誰 亂嗆人還不發錢 12/15 16:35

gogin: 我就說他在討拍啊.... 12/15 16:37

Dinenger: 原來你在說他R 12/15 16:42

rukawa514: 我在寫公告了,給過機會不珍惜 12/15 16:43

rukawa514: 我講的是每一個用精神疾病想騙東騙西的,不是專指他 12/15 16:44

silk10268: 大人 快鍘他 12/15 16:45

Dinenger: 怕 原來不只一個 這社會好恐怖 12/15 16:45

hardjay: 喔喔喔喔喔喔喔 12/15 16:48

JC83: 有道理 12/15 17:15

eri0077: 版主說的好!思覺失調症真的是被濫用,而且他很常放自己 12/15 18:41

eri0077: 的照片說他很帥......但實際很欠噓 12/15 18:41