[心情] 天真的孤兒

看板 WomenTalk
作者 gs9305840 ()
時間 2022-05-08 11:27:02
留言 9則留言 (1推 0噓 8→)

天真的孤兒 這是一個人格測試的結果 天真者,次要原型孤兒 也許找個相似的位置 把自己理所當然的放進去 是相對輕鬆的理解方法 可是下一步呢? 依然害怕跨出下一步 渴望著被救贖 但又矛盾的 不斷甩開別人伸出的手 之前沒考過的升級考試 補考過了 但還是自己給自己貼上 不合格的標籤 不認同自己身處的社會 厭惡沒有用的自己 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 5. -- 偶然被廣告騙去做測驗 沒花很多時間 只是做完後發篇廢文 抒發情緒哈哈哈 其實對沒意願念書的人 叫他加油去唸書 通常只是增加他的壓力 但是他還是不會去念 心沒有定下來 書念不進去 等等要在新北殯儀館工作 如果說工作完之後? 我大概只想躺著放空吧… 其實現在看到人格測試 都覺得只是拿來參考 感覺跟星座有87%相似 我覺得反而是 Add/Adhd的情形 外加幼年成長時的心理創傷 造就現在扭曲的我 我應該去找醫生但沒有 所以…大概也沒什麼好說的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.56.98 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1651980427.A.E62.html

watson8132: 你又在做測驗喔?我只希望你好好讀書,不要整天做測05/08 11:34

watson8132: 驗05/08 11:34

watson8132: 拍拍加油,我只是在學阿瑋阿嬤05/08 11:46

watson8132: 好,那去玩吧!打整天電動看電影05/08 11:52

transiency: 心理狀態是浮動的,測試結果只是一時。不管當下最突出05/08 16:52

transiency: 的人格特質是什麼,其他人格形象也只是暫時不在聚光燈05/08 16:52

transiency: 下卻仍然在你心裡某處等候你的召喚。這個人格特質系統05/08 16:52

transiency: 還同時有種說法是:人要踏上自己的英雄之旅。你只是正05/08 16:52

transiency: 站在旅程起點準備出發吧了。05/08 16:52