Re: [討論] 有人專愛政治不正確嗎?

看板 WomenTalk
作者 Dinenger (低能兒)
時間 2020-12-05 17:34:46
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

:   :   : 像我就很討厭女本位主義, : 專心學習紅藥丸這種政治不正確的事, : 我也不愛樂觀正向, : 都專看負能量文章, : 教會在討論事情, : 大家結論往往都是多讀經禱告, : 然後一群人拼命阿門時, : 我就舉一堆世俗的觀點, : 我也反同,反原住民加分, : 反女性保證名額, : 有人專愛政治不正確嗎? :   : ----- : Sent from JPTT on my LGE LM-K510. :   就譁眾取寵把 不然就是蝙蝠俠看太多 要嘛覺得自己是黑暗騎士 要不覺得自己JOKER 不斷製造chaos 總之就是很幼稚 不像個Normal person 順應大眾主流價值觀 陽光、開朗、積極、樂觀 愛運動、交友廣闊、談吐得以 有禮貌、孝順、富有同理心 覺得小眾好棒棒 cool 覺得自己特立獨行 很酷 很有個性 很與眾不同 其實就跟爆雷仔一樣 企圖用這種方式吸引別人注意 可能嬰兒期有什麼不滿足吧 潛意識作祟 才會長大還這麼積極吸引別人關注 傻眼 == --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.235.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1607160888.A.C02.html

twmarstw7758: 本版不歡迎自介 12/05 17:53

Dinenger: 你們好過份 我已經這麼努力改變 扮演好社會期待的腳色 12/05 17:57

Dinenger: 還不斷打擊我>//< 12/05 17:57

feedback: why在文章裡夾雜English 12/06 09:34

ffreakk: 嗯 chaos 12/09 01:43