Re: [問題] 有人屁股長過粉瘤嗎?

看板 WomenTalk
作者 petingo (皮挺哥)
時間 2020-12-01 13:46:21
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

肥肥分享一下我的經驗 大概高中的時候,肥肥發現我的屁屁上面有一顆硬硬的東西 當時去看了皮膚科,醫生叫我擦藥擦一擦看會不會消 藥擦了之後好像有變軟一點,但因為他不會痛也不會癢,之後就也沒有一直關注他 後來上大學的時候 偶然又發現他 於是又去看了一次醫生 這次醫生跟我說這顆是粉瘤 他有點像是一個袋子,袋子裡面的東會不斷累積 要根治的唯一辦法就是開刀把整個袋子拿出來 於是趁著某次寒假去開刀 因為天冷比較不會流汗也可以不用洗澡(而且可以整天趴在床上) 醫生最後挖出一顆直徑 2cm 的球 屁屁花了好一陣子才癒合 而且癒合到現在大概 2 年左右,那個地方還是凹一塊 :3 : 剛上班在查我屁股到底長啥 : 我發現好像是粉瘤 : 而且部會自己消 : 要動手術的樣子 : 大家長過粉瘤嗎? : 都怎麼處理? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.135.142 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1606801584.A.666.html

redDest: 兩公分...怕 12/01 14:25

Beersheep: 可以去看 Sandra Lee 的影片 超多粉瘤取出過程 12/01 16:16

aQsoqli: 會凹真的qq 12/01 16:30

edc3489: 怕... 12/01 17:47