[新聞] 上網賣筆電!正妹甜喊「人家是女生」

看板 WomenTalk
作者 Ophiuchus (蛇夫座)
時間 2020-10-11 20:57:28
留言 20則留言 (9推 1噓 10→)

新聞標題: 上網賣筆電!正妹甜喊「人家是女生」砍8000…賣家冷回千人笑翻 新聞內容: 網搜小組/柯振中報導 透過網路上購物十分方便,也有許多買家喜歡在購買前殺價,希望能以理想的價格拿下商 品。一名男子在網路上販售二手筆電,預計要以1萬8,000元出售,沒想到有名女子跑來詢 價,以「人家是女生」為由,希望能拿到更便宜的價格。沒想到男賣家的超狂回應,讓女 子直接不讀不回。 ▲▼女子上網買筆電,以「人家是女生」為由殺價。(圖/翻攝「爆廢公社二館」) https://cdn2.ettoday.net/images/5194/5194608.jpg
▲女子上網買筆電,以「人家是女生」為由殺價。(圖/翻攝「爆廢公社二館」) 一名男網友在臉書社團「爆廢公社二館」上分享對話,內容為筆電的殺價攻防戰。依據對 話內容,男賣家上網販售筆電,有名女子前往詢價,詢問筆電「多少」,男賣家隨後說明 ,當初買的價格為3萬1,900元,只使用了一年,打算賣1萬8,000元。 女子聽到價格,當場進行殺價,直接從1萬8,000元砍到一萬元,並告知賣家「人家是女生 」,希望可以透過性別優勢,取得甜甜的價格。沒想到,賣家也不是省油的燈,冷冷地回 應「沒辦法,抱歉」以及「我是gay」,當場打槍女子,也因為回答太過犀利,導致女子 直接不讀不回。 眾多網友看完搞笑的對話,紛紛在下面留言回應,「頂上對決」、「要多一句:我對海鮮 過敏」、「我是基德,是個gay」、「有點東西。」 新聞連結: https://www.ettoday.net/news/20201009/1828066.htm 心得: 啊~!不就「人家是女生」, 吃力不討好就「人家是女生」,看到不公平就「男女平權」 下次說「人家是處女」還比較有機會.....我是說處女座啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.108.73 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1602421050.A.411.html

kaeun421: 人家是南森>m< 10/11 21:03

gaiso: ==這個女的是認真的嗎 這個對話是認真的嗎 我真不懂 10/11 21:05

ilovemiao: 人家不愛女森>< 10/11 21:06

lpbrother: 人家是女孩子~ 10/11 21:07

XDdong: 是肥宅開假帳號殺價機率高 10/11 21:10

yongsyuan: 都一堆男裝女騙遊戲點數的了,網路你信? 10/11 21:14

O300: 人家4女森內> < 10/11 21:23

king123: 我看過有人申訴罰單 還真的寫我是女生 10/11 21:26

king123: 不過她是想說她是女生不懂車啦 不要開她罰單 10/11 21:27

bbbruce: 笑死 10/11 21:27

zaqwawa5566: ... 10/11 21:39

zaqwawa5566: 我是之前在大拍賣有聽過這句話去殺價的 10/11 21:47

johanzhou: 感覺是男的裝成女生 10/11 22:08

a27647535: 女森能再加三千 10/11 22:54

hjkkk123: 啥鬼 10/12 00:42

beams156: 呃 10/12 01:02

lunanightcat: 應該要接:好的,那算你兩萬八 10/12 10:54

all0624: 高手過招 10/12 16:46

cherryapril: 男生裝成女生吧XDDD人生還沒聽過女生講人家是女生這 10/13 10:27

cherryapril: 句話 10/13 10:27