Re: [心情] 邊緣人是不是很可憐?

看板 WomenTalk
作者 susna80 (蘇斯娜)
時間 2020-10-04 00:14:47
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

: 雖然說可憐之人必有可恨之處 這句話我一向打個問號 但可以確定可恨之人必有可憐之處 : 沒交往對象 沒朋友 家人在國外 沒交往對象的版上一堆 沒有朋友的也不少 是說好朋友本來就跟另一半一樣很吃緣分 家人在國外 這個聽起來怎麼 嗯 能在國外的都很有本事 如果想他們也可用視訊 : 每逢過節的日子 : 就會一直反思自己為何會走到這地步? 閣下應該是 放假很有空 平常不夠忙才會這樣吧 肥肥我假日還會想著工作 這幾天連假每天也只安排一個行程 無論是跟親友還是一個人去貓咪咖啡廳 你不會沒事做 你只是讓自己沒事做 然後一個人想這種容易鑽牛角尖的問題 : 也許是個性 也許是運氣 也許是命 : 一直以來也都認命安份的過生活 : 只是內心卻是越來越玻璃化 會不會看完這篇你就玻璃心碎了...... : 年紀越長 內心更脆弱 閣下您......今年貴庚啊 怎麼越活越年輕惹咧 會越來越脆弱,代表磨練的不夠喔...... : 也許 這也是為什麼這麼多年紀大的人常常被騙吧 : 什麼阿富汗的將軍啦 非洲王子啦 香港金融業啦 : 其實這些人內心多少都知道這些可能是詐騙 : 只是不想面對現實 一種對逃避事實的幻覺上癮 對於這樣的人 肥肥我只覺得 這些會中招的在社會上是少數人 因為有些人太過渴望被愛了 而這些詐騙專門找有這種弱點的 以我家為例 詐騙電話一堆 我們家的小孩都打來說被綁架過 要不是我媽知道我脾氣硬 寧可拼了也不會講家裡電話 基本上都不會被騙 但有些人還是會被騙... : 社會觀念每天都在變化 : 雖然單身也不是什麼可恥的事 : 只是背後會被說閒話罷了 有什麼好說閒話的 頂多也只是嘴砲一下 大家都互相傷害罷了 : 出來認識人也要冒著被詐騙 被傒落的風險 你這是外面跌了倒之後就不敢離家門 有誰不是也頂著這個風險出門的? : 這社會真不適合臉皮薄的人生存 你這個已經不是臉皮薄了... 你是在逃避這個社會 : 年紀大長的帥又有錢才是大叔 : 不帥沒錢的就是個糟老頭 看看數字版跟審美版 年輕漂亮奶大腿美的叫正妹 操老不好看奶小腿粗的叫龍妹 啊這就是現實啊...... 我是後者啊 還不是一樣過的好 : 種種的現實層面堆疊出厚厚的牆 : 牆裡面很安靜 牆外面很熱鬧 : 偶爾也爬到牆頭偷看外面的風景 : 但一旦被人丟石頭 又只能縮回去.. 其實給你的建議就是 別上ptt 受不了廚房的惹還是別進廚房 : 唉... 如果可以改變基因 : 真想讓自己是個厚臉皮的人 : 因為這種人不怕跌倒 : 跌倒了也不怕被人嘲笑 繼續走自己的路 目前聽你講的 也許是你太過輕描淡寫 別把自己想的太重要 外面的人沒那麼把你放在心上 無論你遇到什麼事 日子都還是得過下去 繼續固步自封留在家 或是鼓起勇氣、到外面謹小慎微的認識人 其實都是一種選擇 不要忘了做選擇的是你 心甘情願不要後悔 : 其實除了出身背景 人一生的際遇其實是差不多的 哪有 你認識的人不夠多才會這樣講............ : 主要影響人的個性不是事件本身 : 而是你自己對事件的看法 重點是你有了看法 有沒有做法? 光只動腦袋是沒有用的 不如看看你的陀螺是不是在轉 : 道路我都懂 但還是一樣是個爛泥 : 有沒有人成功從泥沼裡爬出來的經驗可以分享啊? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我很不喜歡聽別人說自己成功的故事 因為那是別人的故事 而且我覺得你很自虐 聽了別人泥沼爬出來的經驗又如何 你做的到嗎? 或是 你會試著去做嗎? 我感覺你不會 可能就自怨自艾更嚴重 「為什麼別人都可以成功而我沒有」 這種想法說不定還會冒出來 想要改變就得真的做出改變 每個人都會犯錯 感情路上走錯路做錯選擇的也不少 有時候分享自己的錯誤 還能找到同溫層QQ 所以有沒有人跟我一樣 連假太廢所以準備努力減肥的 https://i.imgur.com/kUhXYLU.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.6.116 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1601741690.A.4CD.html

minifat: 邊緣人很可憐 我又胖十公斤了 10/04 00:18

susna80: 我們還有脂肪的陪伴 10/04 00:21

imij: 小弟一點都沒有努力,就減肥成功了,怎麼會這樣 10/04 00:24

susna80: 樓上我想建議你去做個體檢wwww 10/04 00:24

minifat: 跑到腦袋了 10/04 00:26

susna80: 腦滿腸肥原來是這樣嗎嗚嗚嗚 10/04 00:28

imij: 給小胖。 10/04 00:37

imij: 腦袋裡的脂肪越多,頭腦就越好,詳細原因不說明了。所以,這 10/04 00:37

imij: 樣還不錯 10/04 00:37

rrosymoon: 推 際遇才是最重要的 千里馬遇不到伯樂 也只能當普通馬 10/04 00:45

rrosymoon: 真的很好的朋友搞不好比另一半還難找 超吃緣分 10/04 00:47