Re: [難過] 不知道為什麼自己會排斥外送男

看板 WomenTalk
作者 firstlead (Charles Zender)
時間 2022-07-22 19:37:05
留言 4則留言 (2推 1噓 1→)

: 真的超多人對外送有偏見 : 我在家工作 中午吃飯都是外食 : 就會兼差跑一下外送 跑個一兩小時到1點 : 看在那裡停下來就在那邊找吃午餐 吃飽回家洗個澡再開始工作 : 能到處吃不一樣的東西 每個月還能多賺個10000左右 : 但只要穿著外送衣服 : 不是全部 真的有人態度會明顯超差 : 例如平常會去買的手搖飲店 : 同一個店員平常去買"請問您今天要什麼呢" "您的XX做好囉" "歡迎再來" : 穿著外送衣服去買就不會問 做完東西也只說 "好了" 東西就放著連正眼都不看 : 然後被熟人知道有在跑外送 : 第一個反應一定是覺得我是不是怎麼了 : 是被裁員還是經濟困難 : 沒有啊 就利用中午跑一下而已... : 所以超不想讓人知道有在兼差跑 : 偶爾取餐或送餐被一副看不起的態度面對都想乾脆不跑了 : 但只要騎久一點的車去吃午餐 : 每個月就能多10000元實在是太香了 還是繼續吧 你為什麼不說 是店員可能遭遇不幸?店員沒睡飽?還是店員臉脫臼? 那麼多種可能你偏偏怪自己 然後在那邊哭 你自己都看不起你自己還指望誰看得起你 更何況學生都會被歧視了 更何況你們外送員 再問你一件事 請問你做外送 比較多客人多給你錢還是少給你 如果全世界都歧視你們外送? 的話 怎麼還會有人多給 如果你不想被歧視就請你提升妳自己 受害者心態無法贏得別人尊重 我氣得點不是你心態 你怎麼想跟我沒關係 我氣的是我跟你說我想法你還在那邊說我排斥你 們 ---- Sent from BePTT on my iPhone XS Max -- 原來這是一篇徵才文 笑得不行了 謝謝 順便提醒你我沒有歧視過外送員喔 搞不好我都給過你小費
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.130.133 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1658489827.A.004.html

Dcwei: 我改天一定要去做看看外送員 看這世間的人生百態跟臉孔07/22 19:49

Dcwei: 我正職當牙醫 跑個外送看你們這種人的嘴臉 看誰比較好笑07/22 19:55

MtAliBoy: 那你大概是遭遇不幸 沒睡飽 還是臉脫臼 才會嘴臭回一堆07/22 19:56

MtAliBoy: 文不對題還自以為很有道理的話 我體諒你 加油07/22 19:56