[閒聊] 北科大賴致愷在美離奇死亡 算是"懸案"嗎?

看板 WomenTalk
作者 pipiboygay (喜歡男人的男生)
時間 2020-08-26 08:48:11
留言 13則留言 (9推 1噓 3→)

不知道大家還有沒有印象,就是之前有一名北科大的學生叫賴致愷 他去美國念研究所,結果開學前一天去吃中飯後就失蹤了 結果他的行李、存摺、金錢等東西都在宿舍沒有動,也沒財物損失 警方和校方怎麼搜尋都找不到人,後來三個月之後在一間小房屋內找到他的屍體 離奇的是,驗屍結果說他死亡的時間是幾天前,身上也沒有打鬥受傷痕跡,金錢也沒損失 可是這三個月的時間他怎麼都沒有跟家人或校方聯絡呢?? 而且當地的電視台都在報導他失蹤的新聞,也一直在找他,他活著的時候怎麼不出面呢?? 如果是因為他的行動被控制,那到底是誰控制他呢?? 他這三個月都沒有花自己的錢,那他這三個月是怎麼活的呢??? 他為什麼會在那間小屋裡面,附近有住家,他也有手機,怎麼卻沒有對外求救呢?? 這種種的跡象不是都很不合常理,為什麼卻沒有人進一步追蹤真正的原因呢?? 感覺這根本是一宗還沒有找到真相的懸案呀??大家覺得呢?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.214.132 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1598402893.A.8D6.html

molamolajump: 大家好 我是will 08/26 08:56

twmarstw7758: 大家好 我是你們的鄭吉祥 08/26 09:03

qwert910: 對欸這件事情好像就沒下文了 08/26 09:08

hardjay: 之前想找後續 都找不到 08/26 09:12

moknaa: 小烏烏托邦,詭靈異,自說自話總裁 08/26 09:21

aq2272353712: 現在7月可以找來問問當事人阿,真笨 08/26 10:07

yumshit1999: 不知是否被美國鄉下的怪人綁架...可憐的年輕人 08/26 11:15

MG61186: 記得這個 還記得他在的城市滿和平的 08/26 11:31

GAGA1: 毛 08/26 11:57

f7226456may: 只記得排除他殺 然後就沒後續了 08/26 12:38

p58077919: 不是說是自殺嗎? 08/26 13:23

q5743919: 看到這篇才想到,後來新聞好像都沒後續了? 08/26 13:33

nlcshhu: 嗚嗚他是我國小學弟QQ 08/26 14:44