[閒聊] 想離職要怎樣跟主管說....

看板 WomenTalk
作者 a129434689 (a129434689)
時間 2020-08-06 19:05:22
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

最近開人力銀行想找離家近 責任沒那麼大的工作 終於有業者願意找我面試 是還沒說什麼時候面試啦 是排班制的 時間很正常 16-22 或18-22 很傳統的服務業 先說好 我現在這工作 不是不好 是很累 很常 1點 或是短工時 或是幫忙打掃 打烊的 每次問主管 有沒有人來接我這位置啊 主管說 有找人了 每次都說有找人 找了都不跟獲選者說 上班時間 ㄧ直拖 ㄧ直拖 拖到人家都找到工作了 才問人家何時上班? 目前是打算9月到新職(在人力銀行及電話中都談的很愉快)要怎樣跟現在的主管說? 我這公司不是不好 是 我都幫忙您們做不想做的事 已經1年半了 您們不累 我很累 還有跟我ㄧ起進來的員工都離職 或轉職了 現在都跟 姊姊 媽媽 阿姨上班 上到會腦神經衰弱 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 萬年老梗 用台語 比較有味道 30億那期 我只中100 感謝建議 我懂了 實話實說 其實 也沒有能力不足啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.178.123 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1596711924.A.816.html

minifat: 問樓下我無業 08/06 19:06

hua828797: 我不幹了 08/06 19:10

newsnew: 直接說要離職 理由:生涯規畫 08/06 19:11

JC83: 走囉 高歌離席 08/06 19:12

eva19452002: 良禽擇木而棲 08/06 19:13

hellomylove: 老子不幹了! 08/06 19:13

h2a121: 心累了 受委屈了 08/06 19:28

minifat: 錢沒到位 08/06 19:30

Hey2: 離職單甩他臉上 08/06 19:32

apple0123: 說中樂透了 08/06 19:44

johnwu: 照實話說啊 覺得太累身體受不了 = = 08/06 20:03

HuiHuiWolf: 說自己能力不足無法再做 08/06 21:11

lunanightcat: 我中樂透了 08/07 11:03