Re: [心情] 我就賤

看板 WomenTalk
作者 asdfg11028 (asdfg11028)
時間 2020-07-16 20:14:00
留言 15則留言 (6推 4噓 5→)

: 跟交往三年的男友分手了 : 說實話他真的也沒做錯什麼事 : 我們也都沒有第三者 : 只是真的就是不愛了 : 姊妹們就說 他對你那麼好 : 我就犯賤 身在福中不知福 : 他寵女友、有經濟基礎、有房、有車、 : 到底還有啥不滿意 : 但我真心覺得最大的問題 : 就是他什麼都好!!!!!!!!!!! : 不管我要吃什麼買什麼要他幹嘛 : 他全部都好!!!!!!!!!!!!!! : https://imgur.com/hKBfz6L : 大概就是這樣 : 看似很好 但實際上就完全是跟一個沒有靈魂的人在一起 : 生活安穩又安逸 但真的很無聊 : 他完全沒有任何自己的興趣跟生活 : 任何事都好像他在配合我 : 明明他就不爽 也會說沒事 : 吵架也吵不起來 : 下半輩子還很長 實在不想將就啊啊啊啊啊 : 難道擇偶標準一定要是對你好不好或是經濟能力有多強嗎? : 難道擇偶標準一定要是對你好不好或是經濟能力有多強嗎? 你男朋友問題很明顯 就沒有上進心啊 活在佛洛依德最低層 什麼都好,但沒有更好 只有安穩不求突破 沒有刺激、沒有新鮮 更可怕的是放棄自我 唉 早點分一分吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.176.179 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1594901642.A.3D3.html

Dinenger: 標準金字塔底層,沒有追求自我滿足那一塊 07/16 20:14

Dinenger: 更正,自我實現 07/16 20:15

evilaffair: 可能是奶水沒喝夠 餓餓啦 07/16 20:16

a152508: (婚姻版) [求助] 老婆欣賞別人怎麼辦 07/16 20:17

Dinenger: 人再有錢,有車有房,沒有內心的終極追求,都是一條鹹魚 07/16 20:17

Dinenger: 正常人是沒辦法跟一條魚交往的 07/16 20:18

ffooxx: 老婆欣賞別人怎麼辦www 07/16 20:19

evilaffair: 3p啊診辦 07/16 20:19

liudwan: 馬斯洛 07/16 20:37

Hey2: 發文前馬斯洛跟佛洛依德也不查清楚才活在最底層吧 07/16 20:47

dzwei: 備份成功 07/16 20:47

Sunblacktea: 馬斯洛跟佛洛伊德分不清楚 笑死 07/16 20:59

baek6415: 你又知道他男友精神層面無聊?搞不好是原原po等級太低, 07/17 09:24

baek6415: 聊啥事業投資都沒辦法引起共鳴,玩樂就是精神層面豐富喔 07/17 09:24

baek6415: ?也太小看心理學理論了吧 07/17 09:24