Re: [閒聊] 我有P幣,你有故事嗎

看板 WomenTalk
作者 bamboopole (ㄈㄓ肥竹)
時間 2020-06-27 01:36:21
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

豪 肥肥我再來一個短篇,寫完就睡 這件事發生在國小的時候 那時候剛好有兩個同學經過我家門口 稍微聊個幾句後就跟他們道別了 看他們好像討論了什麼 之後就看到其中一位同學突然往大馬路衝過去 碰!那位同學被車撞飛,在地板滾了幾圈然後就不動了 之後就聽到歐伊歐伊 那位同學就被抬走惹 之後聽另一個同學說 他們當時在討論要不要直接衝到對面馬路 結果決定完要衝 那個被撞的人就真的衝過去 而另一個人待在原地看他衝過去 他也就跟我一起目睹了 旋轉、跳躍、他閉著眼~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 好像只是覺得等紅綠燈很麻煩 被撞的那個人住院幾天就回來跟我們一起上課惹!現在還是很健康喔 這個是真實的車禍現場喔 他之後覺得很幹!當時明明說要一起衝過去的,結果只有他一個人衝 也不是完全沒事啦!頭有包紮 不過我們也不知道他實際上有什麼傷 現在想到還會不小心笑出來!太糟糕惹
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.240.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1593192983.A.203.html

poolplayer: 他們是在玩遊戲嗎?? 06/27 01:37

poolplayer: RIP 06/27 01:38

guessclaire: 為什麼感覺有點黑暗 06/27 01:39

poolplayer: 哈哈哈 誤會惹~~XD 06/27 01:40

poolplayer: 他有心理創傷嗎? 06/27 01:41

poolplayer: 這種被朋友捅兩刀的創傷 比被車撞還悲哀 06/27 01:43

guessclaire: 雖然有點不好意思 但是這樣被撞沒事真的很強 06/27 01:43

Hey2: 原來是地獄故事(? 06/27 01:44

LuciusMalfoy: 小屁孩的殺傷力...... 06/27 13:53