[閒聊] 地方媽媽真的母湯亂推按摩椅辣

看板 WomenTalk
作者 Radmas (今夜雨濛濛)
時間 2020-05-12 16:46:01
留言 21則留言 (10推 2噓 9→)

婆媽聚會真的很可怕... 我媽剛才打電話給我 聊到她剛剛去鄰居家串門子喝下午茶 原本以為她要說什麼重要的事情... 結果只是一直在跟我聊鄰居家的按摩椅很漂亮 她坐了好幾輪都不想要起來 坐到人家太太都要去準備去接孫子了 「沒有很大台欸~」 「家裡放了空間還是很大~」 「我們家跟那個幾號幾樓的那家格局一樣」 大概5分鐘多的電話有4分鐘都在跳針這個... 後來我要準備掛電話去忙的時候 我媽終於說出她打這通電話的目的了! 「看起來不錯耶~~挖嘛想咩買幾逮賀某」 「挖嘛想咩買幾逮賀某」 「買幾逮賀某」 痾.... 我說...那個...母親節不是過了嗎QQ 母親節大餐都吃完了,紅包也不小包捏 這樣送不會太兇嗎QQ 好歹等我領業績獎金阿!!!! -- 不知道我媽要用誰的錢 現在不想回家QQ 我決定先去坐一輪再來決定 這個問題真的超重要 很怕買沒多久就壞掉 每一家我都有問這個問題 大家說的時間都差不多 先說我媽就是你姐吧XDDD 昨天有去試坐了一下 真的蠻爽的 家裡有一台真的好像不錯.... 坐了輝葉 FUJI OSIM 很多人推的喬山沒有坐到有點遺憾 以力道來說 FUJI跟OSIM非常大力 用生命在幫你按 按到後面我的腳底板都快哭了QQ 輝葉力道溫和很剛好 有按到痛點 痠痛痠痛的 不過不至於痛到流淚 怕常常這樣滾那麼大力對身體是否不好 每個店員都跟我說不會 這個都可以自己調大小力,OK的... 就外型來說 我是覺得大同小異啦~ 假如要買就給我媽挑吧 畢竟是她想要買 我是沒差啦 我跟我媽講好我們一起合資 一個使用者付費的概念XDDD 三家裡面我比較喜歡輝葉 不過一切等她去試坐後再來討論
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.169.137 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1589273163.A.E33.html

sakerfalcon: 買了啦 05/12 16:47

chen913: 輝葉 喬山 FUJI有7、8萬的 不用謝 05/12 16:48

kimura0701: 直接斷絕關係 05/12 16:58

JC83: 喬山 買了啦 05/12 17:06

Ommmm: 我有問過我爸媽說要不要一台,我媽說他朋友有買,一開始都 05/12 17:17

Ommmm: 有在用,後來就消失了 05/12 17:17

ivymicky1224: 買吧買吧 05/12 17:17

tesla3137: 別買!身邊太多例子都是買了就放著根本沒在用 05/12 17:20

tesla3137: 一萬可以帶她去十次外面按麼想按那裡都可以加強,按摩 05/12 17:22

tesla3137: 椅因為機械動作都一樣用了很快就膩了 05/12 17:22

kjeider: 假如媽媽想要的話~你有能力可以考慮買~我家的買到現在就 05/12 18:00

kjeider: 都還有在坐 05/12 18:00

XDian: 輝葉最近廣告蠻常看到找徐若瑄 看起來就很舒服 05/12 18:01

XDian: 阿不要找Fuji因為是中資看了就不是很喜歡 05/12 18:01

nokia418: 葉 05/12 18:05

jaydana: 可以看看喬山的 他這次方案還不錯 按的也很舒服 05/12 18:11

ching924: 搞不好她要用自己的錢買啊 05/12 18:22

dan5120: 要找皮久了不會剝落"呼ㄎ一"的 05/12 19:00

amyismo: 按摩椅喔...看過的後來都變成巨型衣服堆 和擋路擺飾了, 05/12 19:13

amyismo: 最好是別買 05/12 19:13

milkkiss: 我姐也想要,鼓吹叫我買給家人然後她要坐 05/12 19:40