[難過] 働!連假只剩一天要怎麼過

看板 WomenTalk
作者 mandy740512 (在天橋下的天使)
時間 2020-05-02 22:14:29
留言 8則留言 (4推 2噓 2→)

這次我很乖都沒有去國內玩 但下次端午連假可能就會去惹 打算去高雄訂個三天總共10000元的飯店 順便臭死一堆遊客和旅客哈哈哈 因為我到現在還是沒有洗頭洗澡刷牙洗臉 每個月固定領爸爸10萬元零用金外加做健康的薪水 働!連假只剩一天要怎麼過 我最近都在追夫妻的世界 女主角的其中一個診治病患跟我的理念可是不謀而合 如果我能給丈夫想要的一切資源卻背叛我在外面有小三小四小五小六 我應該還是選擇不離婚 因為我的青春我的資源全部都貢獻在我的丈夫身上 假設他要離婚想得美我絕對絕對不會成全他 (講句難聽的話男人有需求又怎樣 就算他找40個女人一次解決我還是正宮 那些女人不過就是我丈夫有需求解決的女人而已 我只要能夠忍過去一切都是我的) 我會到他老到他身體不行的時候丟去療養院順便叫護士虐待他 哈哈哈哈 -- 相信者恆信,不信者不信就算惹 我又不是金庸大那麼高調把自己有錢的帳戶給大家看 萬一我被綁架你要負責你要負責你要負責嗎 我要幻想的話早就說我一個月50萬這種數字 10萬元我還需要掰,更何況不是有版友分析過我家的家庭 我們家是真的很有錢啊只是算低調不行唷 天
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.211.9 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1588428873.A.E97.html

nttalk: 幻想十萬塊? 05/02 22:15

O300: 去漳和國中玩阿 漳 到 爆 05/02 22:15

celtics1997: 好漳 05/02 22:16

craig12345: 慟,要等到下個月底才有假了,還得先補班 05/02 22:17

Iakane: 蔓蒂姐要來高雄欸-//-好興奮喔 05/02 22:17

nenato0301: ( ˙ω˙ )酷哦 05/02 22:26

nttalk: 要幻想我才懶的管妳 05/02 23:33

nttalk: 有錢?科科 05/03 03:25