Re: [閒聊] 情緒管理不佳的人

看板 WomenTalk
作者 sean23mimic (大叔不孤單,跟自己和好)
時間 2020-04-07 18:24:51
留言 21則留言 (4推 6噓 11→)

: 昨天下班很累 昨天上班很累 : 進到便利商店逛了一下 好不容易有個空隙可以整理架上貨品 : 看到飲料區有個活動 眼角看到平常一位(澳洲來的)客人正在逛飲料區 : 我便向店員確認活動內容 接著她不懷好意地走向我們 問了飲料活動的問題 : 他直接回我說哪有這個活動(並翻我白眼) 我跟店長確認以後 開口回她:這個活動還沒開始喔 : 我實在忍不住就問他:為什麼要翻我白眼? 她不知道哪根筋不對 突然在店裡大叫:為什麼要翻我白眼? : 其他店員在一旁緩頰說是活動還沒開始啦~ 店長也安撫她說:不好意思小姐,這活動還沒開始 : 我又看著他問:你有必要翻我白眼嗎? 但她完全不理會,還是惡狠狠地盯著我大叫:你有必要翻我白眼嗎? : 他才說對不起 為了息事寧人,我通常都是馬上跟客人道歉,無論誰是誰非 : 其實他平常態度都很差(有時候還會嘖客人) 其實他平常就很怪,講手機很大聲無視其 他客人,有時候還會跟客人起爭執,還有一次逛了一小時多、店裡什麼活動都問遍了 最 後只買一個貝果 : 我也不會再去那間分店了 只希望她不要太常來我們店 如標題,我認為會因私人情緒影響到別人工作的人,(即EQ有問題的人) 需自主隔離14天(無薪假),不要來上班,等心情穩定再來工作,謝謝配合^^ 一直被掃到颱風尾很煩哪~ 大家贊成嗎:) Btw我猜她應該又是工作不順才來遷怒我們超商店員== 不過這種我們看多了 不至於還要特地上ptt發文 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.82.66 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1586255093.A.1D6.html

leoth: 排版好亂,顏色好差04/07 18:25

suannn: 先噓這個字的顏色04/07 18:27

a27588679: 這什麼鬼顏色04/07 18:39

suannn: 補噓04/07 18:41

m18624331: 尚可接受吧 補血補回來04/07 18:42

sunstrider: 改色再補推04/07 18:51

WilliamTaft: 翻白眼有就是有,沒有就是沒有,你通篇腦補有什麼好 04/07 18:59

WilliamTaft: 比04/07 18:59

jodie0115: 傷眼04/07 19:11

jetaime851: 菜逼沒先test上色喔04/07 19:19

catcoo: ???04/07 19:37

sulpht: 立意良善,結果不佳XDD04/07 19:46

ha5438044: 所以你是店員本人嗎?是的話就好玩,不是就腦補廢文啊 04/07 20:07

purecake: 我是信你了...雖然也看得吃力XD04/07 20:18

esther123: 無聊04/07 20:34

Dhack5321: 補血04/07 21:28

abcde010710: 有趣 根本沒有人知道真實狀況是怎麼樣 都只知道原原04/07 21:52

abcde010710: po角度的狀況04/07 21:52

abcde010710: 不過下次可以改顏色嗎幹04/07 21:52

yeeeeouo: 什麼鬼顏色04/07 23:20

ricebb: 深藍色看謀 04/08 00:28