[閒聊] 正所謂物以類聚吧

看板 WomenTalk
作者 wqwqw89756 (吃葡萄不吐葡萄皮)
時間 2020-04-01 10:39:48
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

相處四年了 時常約出去吃飯 當初是因為打電動認識這群朋友 吃飯時都會很安靜 我雖然會主動開話題聊天 但他們的對應方式很像一問一答 到後面就開始滑手機 就會在餐廳座一陣子然後就回家了 我有跟他們出去逛過 但他們時常去逛台北地下街 看動漫pvc之類的 途中他們也都是聊動漫聲優之類的話題 我也無法融入這類的話題 之後也只是跟他們吃個飯了 地下街我也沒再去了 我們這群也沒有一起旅遊過 他們曾經說過 只會去有動漫的地方 日本的話他們只會去秋葉原 而且他們是可以在那邊待到2-3天 雖然我也很宅 但我出去並不會想去地下街 朋友圈往往都是同溫層 22歲了大學快畢業了 有想過脫宅 但不知該如何下手 有人可以指引我嗎? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 畢竟我自己也很宅 我想我應該要先改變自己吧 這就算了 而且途中都沒怎麼說話 我已經陪他們去好幾次了 但他們只會逛動漫pvc之類的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.51.237 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1585708790.A.571.html

c93cj3: 拓展生活圈啊 公司社團網路都可以交到新朋友 04/01 10:41

Golddragon: 找現充當朋友 04/01 10:54

jpgjpg2005: 人生重來槍 04/01 10:54

wea567: 物以類聚嗎?其實並不然,我是因為工作關係認識不少朋友。 04/01 11:07

wea567: 跟他們當朋友也是因為能聽到每個人的經歷很有趣。單純如此 04/01 11:07

wea567: 。不見得是物以類聚。我的朋友也有不好的,但我能遵守基本 04/01 11:07

wea567: 的道德底線,不被同化,供參考。 04/01 11:07

season2011: 戴假髮穿女裝進女廁所聊天 04/01 12:14

season2011: 立刻可以進入另一個圈子 04/01 12:14

sulpht: 脫宅?朋友去逛地下街都不想去了,脫什麼宅,出門是第一步 04/01 17:04