[閒聊] 喜歡抱特定的同性朋友

看板 WomenTalk
作者 johnn5566 (johnn5566)
時間 2020-01-18 12:51:15
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

我應該是異性戀 交過男友 有性趣的對象也都是男生 但是看片的時候對女生的身體比男生更讓我有感覺(這點看過其他人討論 好像在異性戀 女中算常見的) 我從學生時代就發現我滿排斥跟女生肢體接觸 小時候女生朋友喜歡手牽手甚至玩親親什麼的我完全不能接受 覺得超不自在 但是高中開始發現對一兩個特定朋友喜歡肢體接觸 例如一看到她就開心地上去抱她 牽手或接吻一樣無法接受 也不會有性幻想 純粹就是喜歡抱她們 這樣的對象偶爾會出現 現在工作場合也遇到一個這樣的女同事 雖然關係不錯 但是畢竟才剛認識 又都在工作場合碰面 沒辦法像學生時期跟朋友那樣恣意地抱抱 覺得忍耐得很辛苦> < 也害怕對方發現我對她有這種想法(因為還不熟) 不知道我這樣算不算是雙性戀 但是除了抱抱跟聊天之外真的不會想再做其他事了 之前有女生問我要不要跟她上床我嚇到秒拒絕(也是個我很愛抱的對象) 有沒有女生跟我一樣?我對自己性向感到好困惑 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.209.65 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1579323077.A.8C9.html

jameshcm: 你是女森就正常,你是男森就是渣男。長久觀察這裡的心得 01/18 12:59

sec5566: 就雙性戀阿 01/18 13:00

mrmowmow: 上上看不就知道了 01/18 13:04

easymor: 覺得正常,我也這樣 01/18 13:19

Plink086: 我好像也是這樣…看片的時候對女優更有感覺,但喜歡的點 01/18 13:26

Plink086: 好像是表情跟聲音?可能是覺得有帶入感嗎?? 01/18 13:26

jennifer4551: 女生這樣超正常的吧 01/18 14:18

lovetoshinya: 你只是喜歡抱抱而已 01/18 15:31

voncroy: 女森也這麼衝動喔??怕.jpg 01/18 15:33

vizardfox: 蠻正常的,跟抱娃娃一樣意思,單純喜歡抱抱而已。 01/18 16:47

winky790718: 好奇男的對男的會有原po這樣的想法嗎? 01/19 01:41

zizi430: 我也是>< 覺得很正常啊 01/20 02:39