有跟室友吵架過嗎

看板 WomenTalk
作者 issanara (issanara)
時間 2019-05-13 01:21:33
留言 5則留言 (2推 1噓 2→)

小妹我啊從上上個月前就跟室友吵到現在了 也不算是大吵一架啦 比較像是冷戰 所以也沒講話兩個多月了 平常生活我們沒有交集 也沒有互動 所以也就不會講話 其實是沒什麼差啦 至少生活上來講沒什麼問題 只是室友跟我本來生活習慣就有點落差 以前我總是會提醒她 例如:地板頭髮積很多要清啊、廁所垃圾要倒啊(平常都我在倒)、浴室排水孔頭髮也要 清 (也都是我清!) 然後因為這陣子不講話的原因,所以小妹我只好舉白旗雙手投降。想說:「算了,老娘我 直接包辦!」 我一直覺得,井水不犯河水 ,你做好年分內的事我也做好我份內的事、至少不要帶給對 方困擾就好! 只是最近她真的愈來愈猖狂 ,不僅東西往我這堆過來,廁所垃圾桶也會出現她的私人垃 圾,零食垃圾和飲料杯也放在房間裡滋生螞蟻 ...... 但比較開心的是很快就要搬走了啦~~再忍一陣子我們就互不相干了(灑花) 想問一下板上的大家 有沒有人有跟室友吵架過的經驗呢? 又是如何解決的? (我應該認命嗎QQ) -- 4花花~~ 當然 我有時候也是很想直接把她巴下去:)不過為了這段不開心的室友時間 的安寧我還是忍 住 絕對不是沒有想過 躲避球???這一定罵
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.168.162
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1557681695.A.FC6.html

flower42: 當然有阿05/13 01:23

flower42: 遇到低能室友直接開幹 不用留情面05/13 01:23

kk931205zz: 幹翻他05/13 01:31

sunstrider: 沒有吵架 只有我單方面飆罵對方 因為他在室內玩躲壁球05/13 01:37

jameshcm: 分類瘌 05/13 10:57