Re: [心情] 被路人吹口哨感覺很差

看板 WomenTalk
作者 naranita (Narmisch)
時間 2019-08-31 14:23:52
留言 31則留言 (13推 0噓 18→)

每次看到這種文,底下都一定會有各種高加索發言,看著看著就忍不住想回了,手機發文排版可能很醜,請見諒 老妹我剛好幾年前在德國住過一小段時間,天天跟某些人想像中的白種高帥男擦身而過(有沒有富我是不知道啦),也有被吹口哨的經驗,或看我是亞洲女子就大喊:「口你幾哇!阿妞哈ㄙㄟ優!」 知道被高加索人種喊跟被台灣男喊有什麼差別嗎? 差別就是我回:「O你老師去吃屎吃一大碗吧,白痴噁男。」,罵得再髒他們也聽不懂喔^ ^省得老妹我明明要趕路,卻還得因為公然侮辱被攔下來呢! 大家說這樣是不是很棒啊! 在台灣就只能用修飾過的方式反應,省得被吉,真的是很辛苦耶 : 是這樣的,公司附近有一個工地,有時候會有一群工人在休息或是聚會吧。 : 女生只要經過,可能有穿裙子或是身材姣好,常常被吹口哨...... : 覺得非常的不舒服! : 本人最近因為搭車的緣故,一定會經過那個地方,被吹口哨就會心裡燃起一把大火! : 但是其實這事情也不是最近才發生,大約三年前由於公司的倉庫在那個地點的斜對面,有 : 時候必須上班時間去倉庫一趟,經過的時候每次都會被吹口哨跟喊一些聽不懂的話……不 : 是只有我,身邊同事也有一樣的經驗,會提醒我們要自己小心,後來去都會帶個雨傘防身 : (雖然也不一定有用啦帶安心的) : 後來公司因素搬到別的地點,中間過了三年,回到原來這個地方,沒想到下班經過那邊, : 還是被吹口哨! : 真的是讓我火都上來,三年了還在玩一樣的招,噁心死了! : 不知道這樣子的狀況,除了避開(因為是搭車必須經過)或是自己不穿裙子(這個很令人 : 火大我又不是穿很暴露,愛穿什麼還要因為他們受到限制) : 火大我又不是穿很暴露,愛穿什麼還要因為他們受到限制) : 還有什麼辦法能夠使他們停止呢? ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL. -- 這跟CCR無關啊,噁心的事情就是噁,在底下推CCR很可笑 會做這種事情的人我不會有興趣,噁心就是噁心 真的不知道有什麼好悲憤的 或許有人很享受,但就是有人不喜歡啊,提出自己反感的地方還要被酸真的很詭異 無聊男子到處都有,很多還愛成群結隊 他們以為我是日本人,後來有進化到遇到會說你好的啦,但就算進化也只會得到髒話^ ^ 腦裡都這些,就算突然變帥也沒救 從來不覺得高加索有多好,在外商工作常被惹怒 如果我遇到商家或禮貌、友善打招呼的人,通常也會微笑應對, 而且後者多半都是已經有小聊過,才會依照你本身國籍說出正確的招呼語(或請你教)。 跟那種一大群遠遠就打量你,靠近後故意用戲謔的語氣大喊,然後頭也不回直接爆笑離開 的完全不一樣,這種要說是真心想交流我也很懷疑,基本上他們看我們的態度就是把 我們當成獎品,反正先射再說,射中就是爽。 身而為人卻被這樣對待,實在是很難高興起來。 另外我也確實不覺得只有女性會被騷擾,而且男生說出自己被騷擾的經驗,應該 會遭到比女性更猛烈的嘲笑,未必比我們好過。 只希望大家可以正視並尊重其他人的感受。 真的友善想打招呼和把我當稀奇動物看待的態度差蠻多的,我也有隨意跟路人聊天 的經驗,但有些明顯就只是想撩一下的就不會想跟對方多交流,而且我每次遇到被喊 日韓文招呼語的,全都是一整群男人刻意靠過來,喊完就跑,這種的說實話不會給 我太多好感。 其他真的是想友善交流的,不管男女,搭話就是簡單用英文打聲招呼引起我注意, 然後說出搭話的理由,而且通常都是選在可以好好講話的時機才跟我說話。 獎品就是他們透過這種行為,來獲得的優越和滿足感啊,有時候根本也不會管女人的 反應如何,我也是有聽過別人跟我吹噓在路上撩女人的心得,覺得自己這樣很厲害, 然後希望再從別的女人(比如被迫當聽眾的我)這邊得到更多欽佩目光。 或許有人會喜歡這樣的互動,但我自己很討厭就是了,我們走在路上又不是專門給那些 人賺積分的東西。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.108.243.116 (菲律賓)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1567232640.A.234.html

NSRC: 因為你不是CCR ,我有看過現場CCR 你永遠無法想像 08/31 14:37

jameshcm: 這跟人種無關,是跟你對對方有沒有興趣有關 08/31 14:39

cake51640: 每次都覺得推文嘴高加索的是有多可悲,自己條件差不會 08/31 15:02

cake51640: 努力點讓自己條件變好嗎 08/31 15:02

L1ON: 我一個朋友也不喜歡這種男的,無關種族 08/31 15:17

gg7965977: 我之前在義大利逛博物館的時候 也有對我說摳你幾哇 08/31 15:18

gg7965977: 我覺得超不被尊重 08/31 15:18

g7a7n7: 有幫朋友回牠摳拎老目洋魯蛇 08/31 15:22

twmarstw7758: 為啥是口你幾哇 08/31 16:16

labourking: 某些玻璃J丸以為自己生平唯一的錯只有長得醜啊(攤手 08/31 16:44

mayii1020: 羨慕高加索可以自行砍掉重投胎 只能在這邊悲憤有夠魯的 08/31 17:07

ava28052283: 超噁 那種推文只有可悲而已 08/31 18:50

ava28052283: 上週在羚羊谷玩也遇到 但對方是直接對我們前面的中 08/31 18:53

ava28052283: 國男性說摳尼基挖 超大聲超沒禮貌 會覺得很被冒犯 08/31 18:53

rayray123: 怎麼不檢討自己低端 連帶生活周遭只有低端哈洋屌妹 08/31 18:57

rayray123: 知名女性全都嫁高加索嗎? 把自己的不足投射在人種 有夠 08/31 18:58

rayray123: 可憐 08/31 18:58

rayray123: 投射>怪 08/31 18:59

ava28052283: 推樓上 把自己不足全怪人種!! 08/31 19:01

jajoy: 我有朋友說洋人超臭 光聞就想吐 08/31 20:30

mikami1027: 一直不懂別人CCR到底又礙著你什麼 08/31 21:51

mikami1027: 你想要也可以去追任何一國的女生不是嗎 08/31 21:51

bastet729: 推2樓 08/31 23:14

guligula: 推lab大XDDD 09/01 18:54

revorea: 口哨是一回事。但我不明白對口尼擠哇需要什麼反感,海外 09/02 10:23

revorea: 我也住過不算短的一段時間,這不就是種搭話方式而已嗎? 09/02 10:23

revorea: 至少這種搭話應該不限於騷擾女性上(我男的) 09/02 10:24

revorea: 呃,如果只是大喊一聲就走,那怎麼知道射中什麼? 09/02 16:38

revorea: 至少我在路上遇到大喊口尼擠哇的孩子,會對喊「呷飽未」 09/02 16:40

revorea: 回去啦,有時候就這樣開啟對話了。 09/02 16:41

revorea: 不過情況百百種啦,或許你就真的遇到怪人吧 09/02 16:48