Re: [閒聊] 台女都是不想努力 只想靠男人?

看板 WomenTalk
作者 vigorhsieh
時間 2021-03-24 02:36:15
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

:   : 觀察網路上台女徵友文 我發現 :   : 台女開口都是男人要有房有車 :   : 對於這件事情 :   : 我好奇台女為什麼不自己努力賺 自己買? :   : 台女是不是都是不想努力 只想靠男人的人? :   : 是怎樣的台灣教育導致台女都變成這樣? :   前陣子我的想法跟你一樣憤世嫉俗 BUT,後來我想通了 物以類聚,人以群分。 那些現實且價值觀敗壞的女生,本來就跟你不同類,何必勉強自己去認識;她們自然會有她 們磁場相投且應付得起的交際圈。 不可否認,都市化的人不分男女老幼,價值觀的確很容易受到環境的影響而變得現實世故。 重點是,你想要認識怎樣的人,你自己可以決定。 除了網路、夜店、酒店,要認識文青單純的女生的場合太多太多了。 例如前陣子去參觀台北當代藝術館,現場有很多一個人獨自去參展的單女。我就藉故問了一 下身旁自己來參觀的單女,那個展區的XXX在講什麼,兩個人很自然地就聊了起來。只要你 態度誠懇,閒聊其實並不困難。 你不喜歡現實的女生,那就選擇一個沒那麼現實的環境去認識人吧! 你永遠可以為自己做選擇。 -- Sent from my Samsung Galaxy A51 PiTT // PHJCI -- 沒有耶,就只是普通朋友。 我個性還太機巴,不敢太深入怕嚇到她。目前還在自我進化中。 搭訕一定要幹嘛嗎? 況且現在還有持續聯絡唷
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.165.21 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1616524577.A.68B.html

minifat: 有在一起嗎?03/24 02:37

RaiGend0519: 這個我知道,開心聊完道別後目送對方上了賓士03/24 02:40

Nigger5566: 藝術館太文青了,星巴克當假文青可以嗎03/24 02:48

minifat: 星巴客沒有位置03/24 04:12

pacitic: 為什麼要認真回呢03/24 05:47

twmarstw7758: 文青不要03/24 08:50

fbixx500: 只是閒聊幾句也能發篇文 有點慘03/24 08:52

pierides47: 閒聊而已......03/24 09:31

mamajustgo: 不分男女,很多人是連自然正常的攀談閒聊都有障礙的, 03/24 10:25

mamajustgo: 不要太小看這件事喔 03/24 10:25

jessieL: 搭訕當朋友也沒什麼不好啊 03/24 11:42

halulu: 當個朋友有什麼不好難道認識就是準備要繁衍嗎??? 03/24 12:21

ProfessUX: 敢現實搭訕至少海放87%網路阿宅好嗎 03/24 14:19

ProfessUX: 有些人發文看起來好像連家門都沒踏出去過 03/24 14:25

ProfessUX: 認識的妹子只有IG上的 不然就是請用溫開水 03/24 14:26

Freeven: 搭訕,不行 我要噓你 03/25 08:01

nutta: 請用溫開水哈哈哈哈 03/26 18:07