[心情] 神啊 救救我吧

看板 WomenTalk
作者 Metallicat (金屬製貓)
時間 2019-08-06 22:14:04
留言 6則留言 (1推 3噓 2→)

我什麼都記不起來了 無法分出這是真實還是夢境 在內心深處 我想要吶喊 這片可怕的寂靜阻止了我 現在戰爭對我而言 已經結束了 我醒了 卻甚麼都看不見 現在的我所剩無幾 除了痛苦以外 沒有什麼是真實的 我屏住了氣息 一心求死 喔 神啊請喚醒我 回到家鄉 一切卻太過真實 我必須去感受插管的日子 但我已不能往前看了 回到那個我曾經活著的時光 用那些插進我身體的管子餵我食物 我跟這些儀器連在一起 看起來就像在戰爭時新發明的產物 把這種生活與我了結吧 把我切斷吧 我不想再這樣 現在世界離我而去 只剩我一人 喔 神啊救救我吧 黑暗將我囚禁 我所看到的 絕對地恐怖 我求生不能 我求死不得 被我自己禁錮 軀體是我的監牢 地雷奪走我的視力 奪走我的聲音 奪走我的聽覺 奪走我的雙臂 奪走我的雙腿 奪走我的靈魂 只把我的靈魂留在地獄之中 -- 仙猫カリン 普 超 █▉ ██ ███ ████ ██████▲ ▃▅▇█ 通 聖 ███ ▉█ ▉█ ████ █████████▲ 的 水 ███ ████ ███ █▉ ██████ 水 只 █▉ ▉█ ██◥◣ ████ █▉█ █˙   。 是 ψMetallicat 猫仙人卡琳 ︶︶ ◤◢◤ ╯ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.69.71.20 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1565100851.A.878.html

Rosso: 更多更詳盡歌詞在※ 08/06 22:17

twmarstw7758: 沒人在乎你 08/06 22:19

leoth: 嗯 08/06 22:19

zoophile: metallica-one 08/06 22:21

ttalk5566: 戰爭士兵受傷返家的心情嗎 好真實啊.... 08/06 23:08

m1987651: 喔喔 08/06 23:39