Re: [閒聊] 會對自己的感情狀況很著急嗎

看板 WomenTalk
作者 luckyalbert (幸運知音)
時間 2019-07-13 21:40:38
留言 8則留言 (5推 1噓 2→)

: RT : 我是扣扣啦: ) : 雖說強摘的果實不甜 : 但扣扣我還是很著急啊: ( : 怕過了這青春的四年就交不太到另一半惹 : 只能跟隔壁版的肥宅一起練火球術 : 我這種心態是不是很不可取呢? : 各位女孩跟夾女孩 : 妳們曾經對自己的感情狀況著急嗎? : 一起來聊聊吧~ : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD. 話說本佛系肥宅今日跟高中男校同學老好友們 去看每年暑假都必看的柯南惹(一年一度 再來談到你文章中說的(本夾女孩回應一下 本魯是認為你才大學4年而已就在擔心那麼多 實際上這有什麼好怕的呢? 本母胎單身魯蛇佛系肥宅魔法師 都已經怕到無感惹(誤) 是說我常常都在懷疑本魯到底以後會不會找到 跟我一樣母胎單身的好老婆... (本魯只會等老婆主動出現來找我大概是這樣 因為有些人其實應該也跟本魯一樣 蠻木頭的才對 然而不過話說至此 我猜多數人其實也是通常在過了30yr之後 就已經漸漸無感惹QQ 總之想再多也沒用 我還是乖乖的、好好的&默默的 去做好生活中的某些事情好惹 凡事本魯認為都是命,急不來ㄉ 搞不好老婆/老公老早就出現,只是你不知道 也搞不好老婆/老公還沒出現,你也不知道 雖然有時候本魯肥宅可能心情也會不太好 不過說實在的著急又能怎樣呢?☺ 認清宅、接受宅、放下宅 凡事都是可遇不可求ㄉ,本魯是這麼覺得 本魯學某個板上某個大大的句子再說一下 「我們要努力做個溫柔善良的肥宅☺ 」 大概就是這樣 你生命中的老婆或老公總有一天會出現的~ -- 溫暖的蘇姐姐☺ 對不起大大,你可以噓回來一下表示被騙xD ☺ 我幫他謝謝你一下☺ 不客氣☺ 現在我是覺得還好,反正就隨緣吧xD 嗯嗯~☺
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.197.221 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1563025240.A.2F4.html

lpbrother: 支持蘇蘇07/13 21:42

lpbrother: 原來不是酥酥,被騙了07/13 21:43

twmarstw7758: ☺07/13 21:45

johanzhou: 幫忙樓上噓哈哈哈哈哈07/13 21:45

johanzhou: 溫暖推07/13 21:46

parkyu531: 怕到無感+1 沒緣就算了07/13 23:20

enuj: 很多都是朋友介紹的☺07/13 23:40

enuj: 生活瑣事同時準備好比較實在07/13 23:42