Re: [心情] 要怎麼樣才可以不怕蟑螂(大哭)

看板 WomenTalk
作者 sam0711 (voyage)
時間 2019-07-06 02:52:17
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

: 覺得蟑螂好像是我這輩子最大的罩門.... : 因為一些關係 : 有快三年的時間是生活在沒有蟑螂的國度 : 回台灣以後晚上出門都感到心驚膽顫 : 感覺比以前又更怕牠們了.... : 就在剛剛我準備就寢 : 坐在床上整理發票時 : 突然聽到房間燈罩有不明撞擊聲 : 抬頭一看一隻黑影在天花板上飛著 : 我忍不住尖叫顧不得外褲沒穿 : 衝到客廳跟我媽求救 : 但我爸媽趕進我房間時什麼也沒看到 : 我爸還說我是對發票對到眼花幻覺吧 : 我驚魂未定聽到他這樣說直接氣哭 : 隔了一下我偷開房門看 : 發現牠又飛出來了 : 這次我爸媽也有看到 : 但我爸拿了掃把揮半天也沒打到 : 之後又不知道躲去哪再也沒出現 : 現在我爸媽已經去睡了.... : 我一個人坐在客廳心神不寧 : 聽到一點聲音就覺得是不是又有蟑螂在飛 : 被自己頭髮搔到就嚇得要跳起來 : 像個瘋子一直在四處張望 : 再把自己嚇哭......T^T : 我不知道我為什麼會怕成這樣...... : 到底有什麼方法能變得有勇氣一點 : 直到房間那隻被抓到前我都不敢回房睡了 : 但半夜的客廳感覺也會有牠們出沒 : 現在心情滿滿絕望...... : 明天的行程完全被打亂.......嗚嗚嗚 話說我小時候超級愛玩蟑螂, 我和鄰居小孩會蹲在水溝,每次看到蟑螂從水溝跑出來會快速的把蟑螂抓起來然後捏著牠 的蟑螂噓甩來甩去,接著就開始一系列的實驗,內容太噁我就不多說惹 因為太會抓蟑螂了,那一段時間鄰居還會叫我幫忙抓蟑螂,所以小時候常常被叫蟑螂王 大概是這樣 -- 現在我不行了= =看到蟑螂會怕,神力不再… 沒有耶 牠們很少能脫離我的手掌 沒聽過啊 感覺很可怕
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.205.1 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1562352738.A.515.html

lturtsamuel: 大師 缺室友嗎07/06 02:52

goulina: 不會也被爬到身上過吧…07/06 03:01

anonymous8: 火星蟑螂你可以嗎?07/06 03:05

kaeun421: 不是蒼蠅王嗎 07/06 03:18

jas0111: 為什麼開始怕蟑螂啊? 07/06 06:30

ylshpiliman: 把蟑螂抓裝進酒瓶用水鴛鴦炸 07/06 08:47

s850284: 你人生遇到什麼挫折嗎?為何變成會怕了XDD 07/06 10:42

makeme: 我小時候也不怕長大才怕 真不懂 07/06 12:59

hsiao28: 我妹小時候也敢徒手抓蟑,長大就不敢了= = 07/06 13:19