Re: [問題] 最近男友好像都不太理我..

看板 WomenTalk
作者 Beanoodle (津崎似超人平匡先生)
時間 2019-07-05 23:19:58
留言 7則留言 (1推 2噓 4→)

依照男人的經驗呢 愛理不理 三個月沒碰妳 如果不是突然撿到辟邪劍譜,自宮練成絕世武功的話 那麼就是跟別的女人幹到沒慾望跟妳上床了 我講這麼白 懂了嗎? : 先自我介紹 : 外商銀行上班的小OL : 和男友認識約六年 : 男友從事科技業 要輪班 周末不須上班 : 約莫半年前 我們之前每個周末都會約會一次 : 可能是看電影 也可以能事到處吃吃喝喝 : 但最近他的周末總是說要加班 : 其實大家都有在上班 所以我也不會盧他一定要見面 : 但是最近這半年 我們見面的頻率越來越短 : 有時一個月都見不到一次 但他總是要我體諒他的工作 : 然後賴也常常隔了半天還回了一個貼圖 : 這狀況已經持續半年了 : 想找他溝通 他總是說我不體諒他 只找他麻煩 : 但我真的只是想了解我們是不是出問題了 : 想請教版上的先進 大家如果遇到類似的狀況 都會怎做.... : 謝謝大家 -- 那也好,至少不是輸給另一個女人 吵屁阿!不要以為長得帥我就不敢打你
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.102.97 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1562340001.A.DDF.html

zoophile: 不能跟男人做嗎07/05 23:21

ilovenacy: 閉嘴07/05 23:22

johanzhou: 明白 07/05 23:23

AppleMan: 男人來女版幹嘛 07/05 23:26

jameshcm: 樓上你吃到誰的口水? 07/05 23:30

johanzhou: 我的~ 07/05 23:33

sharkloveeat: 快把辟邪劍譜交出來 07/05 23:40