[心情] 看了ELLA新歌很有感觸…

看板 WomenTalk
作者 pipidog0329 (拉拉拉拉汪)
時間 2019-06-07 20:36:42
留言 15則留言 (7推 1噓 7→)

身為小粉絲 看到ELLA《都幾歲了》MV上了一定要看 看完後反而有點久久不能自已 其實聽歌的時候就滿有感覺 但看MV就想到五月天《終於結束的起點》MV也是以ELLA為女主角 想起了有點久遠但其實也沒那麼久遠的回憶 當時的我也曾經為了長不大的他而常常哭泣 甚至為了他一度想要犧牲自己出國的夢想 陪著他長大陪了好些年,最後我們選擇了說再見 雖然現在還是單身中 但偶爾還是會想起那段 很單純很簡單的感情 覺得每個階段都會遇到選擇題 而每個選擇都沒有對錯,最重要的是自己想要什麼吧…. 看完後莫名想上來聊聊,大家有碰過選擇的時候嗎? Ps.我覺得歌詞也寫得很棒 幾乎直踩痛點瞬間眼眶泛紅QQ -- 我現在沒有哭~~是有洋蔥 很棒 是跟發文要附圖一樣嗎 https://youtu.be/BIGWEMk1J0I
謝謝火眼金睛的大大 實在是自己不能自已,手抖打錯了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 194.111.208.2 (芬蘭)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1559911004.A.202.html

leoth: 你都幾歲了?還哭?06/07 20:37

elfeana: 好聽欸!06/07 20:39

g7a7n7: 單身06/07 20:39

eva19452002: 講一堆落落長,結果連最基本的水管沒也附上來06/07 20:52

kelly2005: 自已06/07 21:13

hab1505: 1樓幾歲才能哭06/07 21:13

YeaPa: 自已06/07 21:42

eqiqi: 這首好聽耶~~ 06/07 23:11

manchil: 都幾歲了,還想他 06/08 00:11

qualia1: 歌名滿有梗的,人生就是這樣,想清楚就好 06/08 12:50

pouy: MV滿有趣的,好聽 06/08 12:57

i3350: 愛情還是工作萬年問題 06/08 18:50

akanne: 好聽,聽了也是鼻酸 06/08 22:28

pipidog0329: m大~~不是想他,是種回憶感慨 06/09 19:22

pipidog0329: 現在過得也很好,至少知道自己要什麼 06/09 19:22