[閒聊] 來分享一下你遇過的媽寶

看板 WomenTalk
作者 quanfour (quanfour)
時間 2019-05-19 22:30:03
留言 17則留言 (7推 0噓 10→)

媽寶要回家住了 本人很煩躁來發個廢文 我遇到的媽寶: 不會用指甲剪 用剪刀剪指甲 水果切得歪七扭八 不會用橡皮筋 不會抱小孩(不是抱不好是不知道手要從哪裡施力 感覺小孩會被他摔下去@@) 不會擦地 擦了半天抹布是白的 沒報名到想要的考試時間罵他媽 我問他自己做了什麼 他說他有把報名表拿回家啊!@@ 鑰匙轉不開就不進門 插頭插不上就說電器不能用 上學常常要靠同學叫起床 考試沒帶文具 考試沒帶計算機 期中考缺考 爸媽搭高鐵去學校拜託老師讓他補考 被21,媽媽去幫他辦休學... 因為個人的成長環境有點嚴格,以上那些要是不會都是管你去死的待遇 從來不覺得學習這些有什麼困難...橡皮筋跟擦地切水果那些我印象中從來沒人教過我 自己觀察過就會了 遇到這麼廢的人真的會很難忍受他為什麼可以那麼廢.... 前面某篇生活白癡其實也是媽寶 如果是男的一定被罵廢柴 來分享一下自己遇到的媽寶還有他的近況吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 大概大頭症是霸凌別人 媽寶是被霸凌 其實他被發現不會擦地之後被唸幾句就爆哭...這樣算神經大條嗎? 甘 如果是朋友我也會選擇不要交... 化石媽寶 太恐怖了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.243.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1558276205.A.6AB.html

mamajustgo: 看完這篇內容才發現,原來我沒遇過媽寶…… 05/19 22:34

kbt2720: 我也沒遇過媽寶,但不會抱小孩也還好吧 05/19 22:38

jej: 職場上很多大頭症的人比你說的還媽寶好嗎 05/19 22:40

sirloin: 不覺得媽寶欸,頂多覺得神經大條很ㄎㄧㄤ 05/19 22:40

quanfour: 但我覺得很奇怪 為啥其他人也沒抱過小孩但一學或一看就 05/19 22:41

quanfour: 會...?難道這不是生物本能嗎?不相信猴子會先摔幾次小 05/19 22:41

quanfour: 孩才學會抱 05/19 22:41

acps89188: 人生沒遇過媽寶,因為我只交不媽寶的朋友 05/19 22:42

peiring: 不會自己切水果 05/19 22:46

peiring: 買東西要選A還是選B,他說他要回家問他媽 05/19 22:47

jialinhl526: 大學生了內褲還積21件給媽媽洗 05/19 22:55

cash99d: 我媽說 05/19 23:17

knowhow: 不會剪腳趾甲 05/20 01:47

lyon655: 從小~結完婚還跟媽媽睡同房直到生小孩,跟主管拍桌後要 05/20 08:23

lyon655: 媽媽打電話跟主管道歉,錢全部給媽媽管領零用錢,以上都 05/20 08:24

lyon655: 是現年40多歲的人的日常 05/20 08:24

duoduo554553: 我媽說,我問我媽 05/20 12:18