Re: [問題] 女生被強暴後是不是會心理變台

看板 WomenTalk
作者 Hiterler (希特勒)
時間 2019-07-23 22:37:00
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: 我認是一個女生 : 是個同性戀 : 因為被強暴過 所以心理變態 : 內心不平衡 常常仇視別人 : 常常在網路上講出變態的話語 : 然後冒充很多分身 攻擊別人 : 還會使用很多分身 選自己當版主 : 利用版主權限 攻擊別人 : 是不是因為被強暴過 心理變態 : 還是天生就心理變態@@ 突然想到很久以前在網路上遇到個女孩兒 小時候被哥哥強暴 後來就變得性開放 常和不認識的人網愛或是視訊 我一開始也不知道 是有一次聊天聊很晚對方不知道幹嘛發情開始脫衣服 還問說哪時候去找她 直接說結局我沒有去找她 至於原因就不說了 有的人比較適合當朋友 總之和性扯上關係的犯罪都會變得複雜化 內心不可能不受影響 會不會變成變態見仁見智 至少可以肯定這個人已經被染上了不屬於她的顏色 ----- Sent from JPTT on my OPPO X9009. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.181.62 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1563892622.A.4E1.html

carnie: 其實這個世界是挺黑暗的 每個人或多或少都有心裡創傷 07/23 22:42

carnie: 有些人可能從小被家暴 被爸媽言語霸凌 07/23 22:43

carnie: 不然就是被同學欺負之類的 07/23 22:43

xxx60133: 悲傷千百種 生活還是要過 07/23 22:46

carnie: 我小時候爸媽都不願意買麥當勞給我吃 這也是心理創傷 07/23 22:47

carnie: 我是上高中後有一次單獨外出機會 終於買來吃惹 07/23 22:48

opaque: 你的拒絕非常仁慈. 07/23 22:50

a0913: ... 讓我想起來曾經遇過語音聊一聊遇到女生開始自摸的 07/24 06:58

nutta: 胡啦 07/24 09:41