Re: [討論] 大家能接受無性生活嗎?

看板 WomenTalk
作者 qqqm (@@)
時間 2019-05-16 14:51:36
留言 14則留言 (6推 2噓 6→)

想太多! 性生活超重要的好嗎? 交往第一關就是先看床上吃不吃得飽,床上有合 彼此有滿意,再來考慮交往看看其它方面合不合 要是床上不合,那也不用浪費時間交往了 性生活可以為了生小孩但不只是因為要生小孩好嗎? 事實上為了要生而做反而樂趣會降低 沒有生殖目的的性比較快樂 我個人是不接受無性啦! 什麼生完小孩或者親餵母奶性慾會降低這回事也沒在我身上發生過 : 看到隔壁版,真是打破三觀, : 是說女生不是有沒有性不太重要嗎? : 小孩生了不是也很麻煩, : 例如女版大家都不太喜歡小孩, : 為什麼要因為無性生活離婚啊? : 大家能接受無性嗎? : 例如跟男友老公沒有性生活, : 或直接獨身主義 : ----- : Sent from JPTT on my Sony H4331. -- 先上床不代表我就不挑,你應該是有什麼誤會! 有些東西,隔著螢幕都感應的到負能量 這種的就不必了 感謝支持!性生活一直都很重要!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.205.240.183
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1557989498.A.70D.html

VoV: 先性再交往?又是個案05/16 14:53

qqqm: 不要事情跟你想的不一樣就什麼都個案05/16 14:55

sec5566: 那我可以跟你先性嗎?05/16 14:56

sec5566: 沒試過怎知道05/16 15:06

fim: 女權妳敢嘴05/16 15:09

antiaris: 笑死這篇文風好奔放自由 ,我超喜歡05/16 15:11

howard24: 小妹很嗆喔 05/16 15:25

Lgood: ek404 05/16 15:27

blowchina: 還好啦 05/16 16:36

Golddragon: 不性福的幸福是會打折扣的 05/16 16:37

hoij79627: 好奇問一下,那如果你的配偶婚後因為意外而失去性能力 05/16 17:52

hoij79627: 你會馬上要求離婚嗎? 05/16 17:53

king72433: 尻槍就好 05/16 20:36

sopzip: 無性生活超讚 05/18 00:07