[問題] 小葉去味全 葉粉(寶)會一起去味全嗎?

看板 WomenTalk
作者 hy543 (hy)
時間 2019-04-15 19:06:16
留言 20則留言 (6推 2噓 12→)

小葉去了味全之後,良幣粉:劣幣驅逐良幣,所以代表著現在邦邦只剩下劣幣,那現在小 葉去了味全之後,這些葉粉(寶)兼良幣粉會跟著小葉一起去味全嗎? 還有,有人可以告訴我劣幣是誰嗎? -- 葉粉(寶):和小葉擊掌 我怕我會爆哭跪地 葉粉(寶):小葉都濕了眼框又叫我如何不潸然落淚 葉粉(寶):小葉是無辜的 換了總仔也沒比較好 葉粉(寶):爛金鋒 順便滾 逼死小葉 2017戰績差 葉粉(寶):小葉春訓不在 2018戰績差 葉粉(寶):小葉無權 空有能力 但有志難伸 去年戰績差 葉粉(寶):小葉春訓不在 今年戰績差 葉粉(寶):小葉無實權 葉粉(寶):這兩年一直拿高中生,會爛一陣子重建不意外 葉粉(寶):一年爛就下台 哪一國是爛一年就換的? 葉粉(寶):小葉讓羅力中四日 那是要幫羅力搶勝投王 葉粉(寶):對小葉不公平的是 lamigo給洪中10年學習,但富邦給小葉的時間 還不到洪中 的一半 葉粉(寶):我眼淚一直停不下來 等到我比較冷靜的時候,擊掌已經快結束了 2016總冠軍 葉粉(寶):小葉調出鐵牛棚是關鍵 葉粉(寶):小葉無權 空有能力 但有志難伸 葉粉(寶):看來這一切應該都是鋒哥的錯吧? 葉粉(寶):換總仔也沒比較好 小葉是無辜的 是代罪羔羊 良幣粉:干小葉什麼事啊? 良幣粉:短視近利 浪費人才 良幣粉:劣幣驅逐良幣 良幣粉:小葉若去別隊就是資敵 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.185.138
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1555326378.A.B12.html

trolkin: 誰 葉君璋? 04/15 19:08

hy543: 葉君璋是良幣 04/15 19:09

hy654: 這ID好眼熟阿 04/15 19:10

wow777: 良幣粉XD 04/15 19:42

wow777: 欸欸欸竟然是hy 04/15 19:43

han0471: 樓下nice99 04/15 19:43

minifat: 找我? 04/15 19:43

wow777: 不是陽的hy 04/15 19:44

slluu2: .... 04/15 20:34

nice99: 0010:這兩年一直拿高中生,會爛一陣子重建不意外 04/15 20:41

nice99: 0010:一年爛就下台 哪一國是爛一年就換的? 04/15 20:42

nice99: 上面是小葉在位時的言論 04/15 20:42

nice99: 小葉下台後的言論如下: 04/15 20:42

nice99: home****0010: 有些人真的是很挺這群西瓜教練團呢! 04/15 20:43

nice99: 有趣的是 這群教練團大同小異 最大的差別是小葉換成阿鑼 04/15 20:43

nice99: 有一個投教自行請辭 但接任的也是小葉的人馬 04/15 20:44

sealin: 廢文 04/15 22:31

MysteryHolic: 走錯板了吧 04/15 23:28

Aaron8: 三小XDDDD 為什麼n99可以追到女板來回小ya文啦XDDDDD n99 04/16 02:23

Aaron8: 內建小葉鐵粉(寶)雷達ㄇ 還有居然有hy出現! 04/16 02:23