[閒聊] 在國外的購物網站買過最貴的東西是什麼?

看板 WomenTalk
作者 Lisanam (Lisa)
時間 2019-05-03 00:33:38
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

最近踏出了自己心裡的一大步,在國外的購物網站上買了精品XD 其實也不是很貴因為我還是很有障礙 買的是看了很久的RV低跟鞋,考慮很久上班跟參加婚禮都可以穿才咬牙下手 雖然現在網購很發達了,但精品這種東西價錢這麼高又不能看到實品還是會有點怕怕 沒有跟到上次Mytheresa疑似bug的85折 但這次折算下來,原價600歐-首購9折+11%關稅到貨付-刷國泰世華活動的3%海外回饋 實際買下來應該在2萬左右~我覺得已經是我的極限了哈哈哈哈哈 好奇大家在國外購物網站買過最貴的東西是什麼?會跟我一樣有點怕怕的嗎 話說我第一次網路刷這麼大額 還研究了好久要用什麼信用卡還有算關稅跟回饋之類的XD ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 都買什麼衣服~也好想嘗試看看國外品牌的衣服 但會不會不好挑阿畢竟亞洲人身形不一樣QQ 球鞋那類的嗎? 我也是看卡板才發現這也可以用在國外購物網站的,真的有划算到~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.9.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1556814820.A.ECC.html

minifat: 不買名牌阿 我都逛台灣的 05/03 00:34

dior0414: 衣服,有時候打折就買了一萬多 05/03 12:35

bluefume: 買國外限定款的鞋XD,都買一些台灣沒有的 05/03 13:23

KarenLong: 我也有用這個回饋買一波~3%真的不錯扣掉手續費都還賺 05/03 15:56

nino123: 之前沒搶到第一波,好險第二波有跟到XD 05/04 00:23

smile222: 買海外網購很划算耶,跟台灣價差真的太大了,而且選對信 05/04 22:40

smile222: 用卡也差很多 05/04 22:40

hippo7432: 鞋子哦 05/06 12:15

beaver1992: 鞋子我會想實際試過再買 05/06 22:03