[心情] 我失落 是因為看到外婆失落而失落

看板 WomenTalk
作者 Metallicat (金屬製貓)
時間 2019-05-02 23:32:02
留言 16則留言 (6推 5噓 5→)

前陣子參加了最外婆最重視的親戚婚禮 親戚們紛紛問我何時該我請 但我戀愛經驗是零 我對著親戚傻笑 只覺得自己可笑 我難過,卻不是因為沒有交過女友而難過 我失落,是因為看到外婆失落而失落 女生們根本不能體會,我的用心 好像隨她們高興就可以徹底的否定 否定我的癡情,決定在於台女 想堅持請客他們就覺得還歐顆 宅男沒驚喜沒有改變,我已經聽了十年 我告訴外婆:我沒輸不需要改變 我說不要覺得可惜,愛情只是一場遊戲 只要外婆說我老實 那才是一種鼓勵 外婆露出了笑容說她以我為榮,淺淺的笑就讓我感到比交一百個女友還要光榮 為什麼女生不欣賞老實癡情的男生呢? -- 仙猫カリン 普 超 █▉ ██ ███ ████ ██████▲ ▃▅▇█ 通 聖 ███ ▉█ ▉█ ████ █████████▲ 的 水 ███ ████ ███ █▉ ██████ 水 只 █▉ ▉█ ██◥◣ ████ █▉█ █˙   。 是 ψMetallicat 猫仙人卡琳 ︶︶ ◤◢◤ ╯ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.26.84.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1556811125.A.FE5.html

carnie: 我覺得人沒結婚生子沒關係 可以把財產捐給慈善機構 05/02 23:32

carnie: 我覺得捐錢的人都很美 散發著魅力 05/02 23:32

fantiida: 我現在無法回答這個問題QQ 05/02 23:34

crispycarrot: 你是不是都只在桌上放六百塊 05/02 23:34

carnie: 我最近都在幻想有錢人沒結婚 財產全捐給慈善機構 05/02 23:35

kimura0701: 八卦發就算了 這也發 05/02 23:35

carnie: 然後台灣就降低貧富差距惹! 05/02 23:35

elfeana: 杰倫的歌好經典! 05/02 23:46

RaiGend0519: 不4女森不欣賞,4妳喜歡der女森不欣賞這種特質 05/02 23:51

jajoy: 比你給的還簡單 05/03 00:05

zhoaxun: 你484很小氣 05/03 02:51

kamayer: 去對你阿媽癡情吧 05/03 07:21

viva4ever: 光看到你打「台女」就覺得...難怪.... 05/03 08:12

decoder: 賣擱啊餒啪我啊嬤 05/03 09:35

ahliu: 05/03 18:10

qazStarStar: 講台女不會怎樣吧,新聞還不是天天講台女日女韓女 05/06 22:42