[閒聊] 想做點國民外交.讓韓國人對台灣印象更好

看板 WomenTalk
作者 pipiboygay (喜歡男人的男生)
時間 2019-05-01 13:30:19
留言 6則留言 (1推 1噓 4→)

我想應該沒有人會反對說,當我們出國的時候 我們雖然是個體,可是其實就是代表了自己的國家 我現在在韓國已經一段時間了,受到韓國人許多幫助 所以我也很想做點事情,做些國民外交,讓韓國人對台灣的印象更好 以後這些韓國人再碰到台灣人,仍然像現在幫助我一樣,願意去幫助他們 整理之前版友的建議,我準備下學期回韓國的時候,想準備這樣的東西 想拜託大家可以幫我再確定一下是否妥當?? 團體方面:買30人份的牛舌餅和泡芙請大家吃(每人吃一片、吃一些聊天趣味這樣) 我個人的朋友15位:分別準備黑人牙膏和3點一刻,以及鳳梨酥送他們 請問1.黑人牙膏 ;2.三點一刻奶茶; 3.鳳梨酥,哪一樣韓國人收到會更開心呢?? 大家還可以給我什麼建議嗎??感謝大家,希望這些人以後遇到台灣人,也很熱忱歡迎大家 -- 2019新的開始..下定決心決定到韓國重新開始新的人生.. 到韓國不是因為上進心,也不是因為迷韓流,只因為聽說韓國的同志大多是1號 那裡是男同志0號的天堂,所以想說去那裡可以認識很多1號的朋友,才想要去的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.212.9.54
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1556688622.A.6E2.html

kbt2720: 滾 05/01 13:31

tim66585569: 讓他們知道你後花園的好 05/01 13:37

pipiboygay: 他們不是同志耶..是同學和朋友..而且我已經從良了 05/01 13:37

tim66585569: 開玩笑的...就熱心助人、有禮貌一點吧 05/01 13:37

VoV: 這篇看好幾次了,洗文手動置頂? 05/01 13:54

sulpht: 錢太多? 05/01 19:24