Re: [灑花] 我決定不去工作啦

看板 WomenTalk
作者 minifat (小姐姐)
時間 2019-05-01 09:44:04
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 後來想想我決定不要工作靠爸爸養我 : 我才不要屈就於23100的薪水 : 決定跟主管說我不幹啦 : 當天早上教育訓練決定翹課不去 : 至於考國考我才不要考 : 看二堂哥考國考考了10年才考上 : 每天至少都苦讀10小時以上 : 除了洗澡刷牙以外就是在讀書 : 結果還不是每次成績出來只差一兩分就上 : 而他的女朋友全家都是公務員他沒考上公務員就不用談結婚的事 : 所以我才不要像二堂哥悲慘的命運 : 努力考十年才考上,我才沒那麼白X : 我決定靠爸爸養直到爸爸過世為止,棒棒吧! : ps.我決定信用卡卡債就給它繳循環 : 循環利率越高我越爽,給自己一個讚 你都說你要靠爸不如這樣 你可以弄到信用卡代表有點水準在資產方面 跟你爸轉30萬再信貸30萬 這樣就有六十萬 先搞個網拍資本額三十萬淘寶轉蝦皮 絕對有利潤 每天搞進貨出貨 夠你忙半天了三十萬小規模的做 另外三十萬看台積電 中華電信 金融股都可以 買著放著股息都比信貸利息高 所以你穩賺 上591或104外包網 以我看你的文筆寫些文案覺得沒有問題 你現在就可以每天把你發的文存檔 當做作品 這樣一天又有三四個小時 月休四天就好反正這樣搭配很輕鬆又在家又不用洗澡 你星期六再去接個婚宴場PT 這樣時間累積下來 三萬只是基本上的 十萬都有可能 加油 -- 他許你的海誓山盟 蜜語甜言 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.14.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1556675047.A.84D.html

elfeana: 推! 05/01 10:12

cherryred: 推 05/01 10:20

mandy740512: 我爸現在退休沒有工作 05/01 11:13

mandy740512: 所以借錢的事就不用想,謝謝 05/01 11:14

z19940204: 網拍目前做的起來 ? 05/01 13:15

hatemachine: 有房子就能貸款,而且利息很便宜 05/01 19:38

conasc2001: 不要害人啦.... 05/01 21:00