Re: [閒聊] 一群男生畢旅去泰國 一定會洗嗎?

看板 WomenTalk
作者 heatthree (熱火三)
時間 2019-04-26 15:45:21
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 最近男友他們班一群男生要去泰國玩 : 之前原本說好要帶我一起去的 : 他們班的男生昨天卻突然說大家都不能帶女朋友去 : 我也不好意思硬跟…… : 只是這樣的行為讓我很擔心 : 我盡量不往他們是想洗泰國浴的方向想 : 但是身邊的朋友都說他們一定會洗 不然為什麼沒事不能帶女友 : 害我越來越擔心>< : 想問版上的大家 一群男生去泰國 有沒有可能單純玩 不碰色…? 當然有可能啊 不過就像推文說的同儕壓力 一群男生中只要有一個想去 那個人就會開始呼朋引伴 當然未必每個朋友都會答應跟他一起去 但是那個男生可能也不想要自己去洗澡的事被傳出去 最保險的方法是什麼 讓每個知道這件事的人都一起去洗澡 大家都有洗的話就沒人敢對外傳了 因為自己也會遭殃 有些人或許較難說服 不過還有大招 發起人可以跟這些人說你們一起去,然後錢我幫忙出 這樣這些人就不好意思再拒絕,而且對他們來說也沒什麼損失 所以...... 一群男生特別約去泰國玩 又特別要求不能帶女朋友 還真是巧啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.52.52
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1556264723.A.BC0.html

minifat: 我上次轉機後來換機票特地出境去洗洗一洗比較舒服 04/26 15:50

WFSGT: 會一起去畢旅的平常關係不會差,也有共同興趣,所以如果一 04/26 17:25

WFSGT: 個帶去的話應該就.....嗯.... 04/26 17:25

theBATMAN56: 一群男生又不帶女友一定會去啦不要傻了 這是人性 04/26 18:27