Re: [閒聊] 女孩們支持會突襲銃康別人的白賊男嗎?

看板 WomenTalk
作者 Machinator (我的狗叫習近平)
時間 2019-04-10 22:21:30
留言 8則留言 (1推 2噓 5→)

: 如題 : 最近小妹工作上遇到一些事情喇 : 頭家要換主管,有一個人本來一直說挺現任的女主管 : 女主管也一直很器重他,甚至他出包的時候也出來扛,讓很多人不太高興 : 誰知道那男的某天突然翻臉,閃電宣布要參加競爭 : 誰的話都聽不進去,只會反覆跳針說一切都是照規定來 : 女孩們會支持這種人嗎? : 會支持這種咖小的人 : 應該是沒被銃康過 : 或者本身就是愛銃康別人的敗類吧^^ : 大家覺得? 我不懂 領表參選是每個黨員的權利 賴完全按照程序走 到底何來偷襲之說?沒有讓你大小姊一人獨選就是偷襲嗎? 賴領表時也沒有帶一堆人造勢 也對基層支持者說不必表態 算是給大小姐做足面子 也沒有在網路上或民間亂放風聲 反倒是八卦版、FB上一堆左膠英粉、公關公司狂洗風向 真的以為大家那麼好洗腦?沒有眼睛看? 我跟你說啦 就算初選延後一個月 大小姊也是不會贏啦 網路上的聲量如果是現實風向 1124公投就不會慘敗了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.188.113
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1554906095.A.2FC.html

TaiwanUp: 女總統果然無法連任嗎 04/10 22:23

lturtsamuel: 除了反串之外 到底什麼人會覺得這是正常參選? 04/10 22:31

lturtsamuel: 沒有社會化過的人? 04/10 22:32

Machinator: 二樓你繼續沒關係 一個月後你們家大小姐就掰掰了 04/10 22:34

lturtsamuel: 掰就掰 我有差? 明年我全部票都投別人就好了 04/10 22:35

lturtsamuel: 還可以減少我到2020為止關心政治的時間 有什麼不好呢 04/10 22:35

cool10528: 民主政治不就是這樣嗎?憑什麼別人不能參與黨內初選? 04/11 09:39

cool10528: 二樓怎麼了 04/11 09:39