Re: [閒聊] 朋友說他當了渣男的伴郎,心情好差

看板 WomenTalk
作者 nonocom ()
時間 2019-04-15 01:52:36
留言 5則留言 (0推 3噓 2→)

呵呵 你這個考過台電 又唸放牛班的同學也蠻膩害的 短短五到六月就可以從交到一個大家族之女 還順利結婚~ 哦 不對 八年 哦 我好乱哦 到底是幾年幾個月交到結婚的? 啊你只是個伴朗而己 怎麼會被女方大家族黑掉??? 婚禮結束 誰還會再聯絡... 呵呵 別人的家務事還是少管 少多嘴 不要說女方 連男方都覺得你算哪咖呀 這也要由你來幫忙解決??? 才剛剛結婚而己 誰會動不動就離婚 你還是不要多嘴了 唔~ 叫你大媽媽來拉一下你 輔助一下你 堅強一點 別在忿忿不平惹事生非惹 你也太可怕了吧... 好啦 別裝了 你就是羡慕你朋友有工作 有對象 也順利結了婚 其實我跟你說啦 大家族沒什麼好羡慕的 就算是有錢的大家族 結了婚也不可能財產互通 真的不要太羡慕你同學 有時間 有閒 去找個好工作 不要再一直考什麼台電了 加油哦 嘻嘻 : 這個當事渣男是[x點科技]的作業員, : 平時都對外自稱是該公司的長官(唬爛嘴)。 : 他與女友交往超過8年而結婚, : 感情方面也自稱新好男人, : 中間據可靠消息說他偷吃過至少2次, : 然後某次被老婆抓包就離婚了, : 聽說這個渣男只要犯了錯, : 一律都會推到朋友身上, : 裝得自己一副清白(標準偽君子)。 : 當初還耍浪漫到女方家佈置氣球, : 然後裝神秘求婚,結婚時, : 還信誓旦旦地大喊結婚宣言, : 事後證明都是偽裝的, : 好險, : 女方跟這位渣男名下無財產也無子嗣, : 這算是對女方最小的傷害了! : 女方是大家族,將這件事引以為恥! : 而當初當過這位渣男的3位伴郎們, : 現在都很後悔, : 莫名地就被女方的人黑了, : 伴郎們是無辜的啊! : 只能說,當到這種人的伴郎算雖小! : 知人知面不知心, : 這位中彰投地區的當事渣男勿對號入座喔! : 聽說這位渣男還有很多瘋狂事跡, : 像是→號稱開車技術一流,結果在眾目暌暌下,路邊停車沒停好(別人的車)把保險桿整根 : 弄斷還死不承認。 : 像是→某次同學會上,聽到同學在台電工作,或是在其他國營企業工作,竟然酸葡萄心理 : 發作,當場大聲說「我也有報名過台電政風啊!」,報名跟錄取是兩回事吧!當場嚇傻所 : 有人。 : 像是→對外宣稱,自己的老婆曾說過,「你可以劈腿,只要你不離開我就好」,那請問為 : 何又會被老婆提離婚呢?呵呵 : 最後,聽說這位渣男有惱羞成怒, : 相當在意人家道他是非, : 臉皮又特別薄, : 那我想請問, : 「不做虧心事,不怕鬼敲門」的道理難道不懂嗎? : 做了骯髒事,還怕被說閒話, : 真的是笑死…… : 國中時期的能力分班果然是準確的, : 這位當事渣男是準放牛班的, : 難怪腦袋會不好使! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.0.209
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1555264358.A.0BF.html

corydoras09: 人家只有一個朋友? 還有錯字一堆 欠噓 04/15 02:33

lin91223: 國小有畢業嗎? 04/15 05:45

jameshcm: 這篇好像有簡體字,先幫你QQ 04/15 13:17

VDCathyChi: 是你嗎 酸葡萄曾渣 喔不 我是說甜檸檬層渣啦 都一樣 04/17 20:03

VDCathyChi: 啦 壞事傳千里 不要怕被宣傳喲 嘻嘻嘻 04/17 20:03