第一次被客訴

看板 WomenTalk
作者 yuni0426 (圈圈)
時間 2019-04-10 22:31:46
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

第一次被北七客人客訴 真的氣死 小妹在賣場小專櫃工作 專櫃商品必須在當櫃結帳 架上也都有擺放“商品須在此結帳”的標示 偏偏今天晚上快打烊的時候 一個老女人拿了就走 我們也沒看到該位奧客 來不及提醒 奧客去外面結帳後又被帶回來 可是我們已經打烊收帳了 只好帶著客人去外頭收銀結帳 結果奧客突然起乩說害我跑兩趟 我要客訴 跑去服務臺臭罵我們還凹了一堆贈品 然後我就被叫出罵惹 我:請問有什麼問題嗎 奧:什麼叫什麼問題!!妳什麼口氣!!叫妳出來我更生氣 妳什麼臉啊 這是道歉的臉嗎(我就天生長這樣啊嗚嗚嗚) 這是做服務業的態度嗎 今天做錯事的人是妳欸 害我跑兩趟浪費多少時間!!明天不用上班嗎!! (其實來回也才3分鐘的路程吧) 我:…我們櫃位都有寫商品在此結帳 奧:我就是沒看到啊!!!你們有來告知我嗎!!!(無限跳針) 我:…小姐真的很抱歉我們… 奧:現在道歉太晚了啦!!!被你們弄那麼生氣!!!! ??????????????? 小姐妳一秒鐘到底多值錢辣! 妳也搞得我很森77還打擾我下班要付我加班費嗎 小妹不敢說自己服務態度有多好 但絕對有一定品質啦 老顧客一堆捏 唉 第一次被震撼教育 原來水準低落的人還是很多的QQQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.67.81
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1554906708.A.553.html

charlie0112: 女人何苦為難女人04/10 22:35

leoth: 女人的戰爭04/10 22:37

NSRC: OO 內戰04/10 22:47

reserved: 這就是為什麼我不適合服務業的原因...04/10 23:36

meishan31: 賣的東西太多人買得起就容易遇到04/10 23:48

gg7965977: 你的分類是不是也被客訴了?04/11 03:21