Re: [閒聊] 客家人真的很省嗎

看板 WomenTalk
作者 No39Utopia (No.39希望皇霍普)
時間 2019-04-06 14:52:54
留言 10則留言 (3推 1噓 6→)

: 客家人超小器 : 血統介紹: : 我爸:客家人 : 我媽:客家人 : 我爺:客家人 : 我奶:客家人 : 客家一條龍! : 小學: 我說想補英文 我爸媽說沒錢給我補 : 小學: 花了40元買青文出版社 機器貓小叮噹 結果回家被毒打一頓還丟出門外 : 說我們家不允許我如此揮霍 : 國中: 我說我同學怎麼一堆讀隔壁南山國中 還有人遷台北市的國中 : 我爸媽說沒錢 要我要認份 : 國中: 半夜睡覺睡一半被我爸掐脖子 說我花他錢 他很不爽 : 國中: 說想買stussy 想要錢讓我可以去東區買 結果被毒打 : 出社會: 我媽經常跟我討錢 : 吃人夠夠 去死吧 : ps.之前過年回客家村 親戚一堆紅包包200 : ※ 引述《plasma2266 (沒有一定的價值觀)》之銘言: : : 你們身邊有客家人嗎 : : 對他們的印象如何? : : 我知道很省很節儉 : : 會不會對待人有到摳.. : : 會這樣問是因為我朋友近期讓我有這樣感覺= = : : 三不五時會講一下請他吃飯 : : 出去也很少付錢的 真的R 以前一個女同學就4客家人 同學會去家樂福買烤肉 用我的家樂福卡裡面的點數去好幾百 還要我跟大家平分 真D很小氣 後來那個女同學長大後當公務員 私下請帶薪假跑去外面開店 轉職成薪水小偷又是另外一回事啦 哈喀林真D很小氣兒 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.135.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1554533576.A.5F8.html

lpbrother: 哪來這麼多點數? 04/06 14:55

nonocom: 八字不好 窮養必然的結果(99.9%)就是這樣 04/06 15:14

nonocom: 自私 貪享受 04/06 15:14

nonocom: 愛面子 但為了一點點利益就可以沒自尊 抛棄尊嚴 04/06 15:15

nonocom: 這也算是一種能屈能伸 04/06 15:16

chungrew: 所以那是她的個人的家教問題 又跟客家人有何相干? 04/06 15:58

whoismama: 收銀員問你要不要扣你幹嘛不阻止? 04/06 16:26

conyhsieh: 我之前的客家同事最愛說:好貴喔! 04/06 20:36

antibody27: 小氣就算了還很愛佔人家便宜 04/06 21:54

ling621: https://i.imgur.com/BA13XNT.jpg 04/09 09:52